IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Уходит ОЖ :(
PerezMow
В общем уходит ОЖ. Лужа под ногами переднего пассажира. Сегодня еще в салон даже протекло немного, на коврик переднего пассажира.

Понимаю что течет где то из печки, где смотреть копать? нужно ли снимать торпеду? icon_sad.gif

Машин 126, кондей есть но не работает.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ЗоМер
Цитата(PerezMow @ 1.6.2009, 17:24) *
течет где то из печки, где смотреть копать? нужно ли снимать торпеду?

Если радиатор печки потек - нуна снимать. icon_sad.gif
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=44133&hl=
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=45071&hl=
Удачи !
Корнелий Шнапс
Снимать придется не только торпеду но и печку саму, потому как радиатор отопителя из салона не снять.
Хочу снять промыть испаритель кондиционера, но как подумаю сколько всего поснимать надо, а потом на место поставить, так и откладываю на потом.

Вообще странно что течет в салон. там же сливные трубки стоят. Может у тебя их нет.
Если снять боковину бороды то их сразу видно. Выходят из печки внизу и уходят на улицу к АКПП.
krasnov190
PerezMow
Андрюх, Хочу поделиться такой же "радостью" icon_sad.gif
Звонил Лёхе уже, узнавал расценки... удручающе
sheremet
Цитата(PerezMow @ 1.6.2009, 17:24) *
В общем уходит ОЖ. Лужа под ногами переднего пассажира. Сегодня еще в салон даже протекло немного, на коврик переднего пассажира.

Понимаю что течет где то из печки, где смотреть копать? нужно ли снимать торпеду? icon_sad.gif

Машин 126, кондей есть но не работает.

Андрюха!!! говорил же тебе , давай махнём радиатор!!!! снимали же разбирали до косточки, и снова здрасти))) zzzz_banghead.gif zzzz_banghead.gif zzzz_banghead.gif
PerezMow
Покурил ссылки...
Посоветовался с Алексеем...

Буду снимать щиток который под дворниками, может повезет, и это течь из отопителя зоны дворников?
Вопрос, кто снимал? как это делается?
Корнелий Шнапс
Оттуда в салон не течет если не гнилое до дыр. Там слив есть.
Снимается несложно. Снять резинку с моторной перегородки, снять резинку между щитком и стеклом.
Снять оба дворника. И пистон, соединяющий половинки щитка(сначала шляпку потом сам пистон).
Щиток зацепляется крючками за стекло, так то снимать надо движением вперед.
PerezMow
Спасибо Корнелий Шнапс ! по результатам отпишусь.
PerezMow
В общем разобрал я этот узел...явных подтеков антифриза не нашол. Небольшой зеленый налет на шлангах идущих к отопителю дворников был, но трещин и прочего не обнаружил. icon_sad.gif в общем понятно теперь что точно печка icon_sad.gif
В процессе снятия дворников своими кривыми ручонками сделал скол на лобовом стекле icon_smile.gif теперь у меня шикарные трещины! и есть повод поменять лобовуху.
з.ы. течь ОЖ прекратилась, хрень какая тоicon_smile.gif
Полная версия этой страницы: Уходит ОЖ :(

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.