IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
салонный фильтр
Dimas81
Подскажите пожалуйста, имеется ли у меня фильтр салона? на днях разбирали ничего не нашли!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Ринат
Цитата(Dimas81 @ 1.6.2009, 22:29) *
на днях разбирали ничего не нашли!

ну раз разбирали и не нашли-думаешь здесь появится? )))))
а вообще, по теме: посвети фонариком в решётку под дворником. если увидишь в глубине похожее на фильтр -значит есть.
den717
а где искали?под капот заглядывали?
ЗоМер
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=35576&hl=
Удачи !
Dimas81
всем спасибо и удачи! поеду на сто, опять разбирать.... обязательно отпишусь!
StaS77
Дабы не плодить темы про эти фильтра..
Вопрос такой..стоят салоный простой бумага и два угольных, в прошлом году менял датчик оборотов печки- плохо дуло из дефлекторов, вроде лучше..но сегодня сел к приятелю в 210..дует блин..аж сдувает..могут ли старые угольные фильтра задавать плохой продув?
По оборотам печки слышно у меня что моторчик нормально выдает, а вот где поток ловит сопротивление? может задвижки какие электронные? у меня клима стоит! помогите решить больную, жаркую в прямом смысле тему, очень хочется с кондером поездить нормально!
и еще... как проверить мало ли фреона в системе? может ли он портится от времени? (ну к примеру в холодильнике ничего же не меняем пока эксплуатируем ) или я чего путаю? надо ли менять фреон, просто машина как пришла из за бугра так и не трогал я его, то обороты маленькие были то потом компрессор при нагреве брынчать стал!
в общем хочется услышать ваше мнения друзья!
и в итоге погрузится в прохладное лето!
Dimas81
Цитата(ps24 @ 4.6.2009, 13:46) *
9730367 кирилл
автосервис в автово, там спецы по кондеям и электрике посмотрят и починят
ценник умеренный

Цитата(StaS77 @ 4.6.2009, 22:05) *
Дабы не плодить темы про эти фильтра..
Вопрос такой..стоят салоный простой бумага и два угольных, в прошлом году менял датчик оборотов печки- плохо дуло из дефлекторов, вроде лучше..но сегодня сел к приятелю в 210..дует блин..аж сдувает..могут ли старые угольные фильтра задавать плохой продув?
По оборотам печки слышно у меня что моторчик нормально выдает, а вот где поток ловит сопротивление? может задвижки какие электронные? у меня клима стоит! помогите решить больную, жаркую в прямом смысле тему, очень хочется с кондером поездить нормально!
и еще... как проверить мало ли фреона в системе? может ли он портится от времени? (ну к примеру в холодильнике ничего же не меняем пока эксплуатируем ) или я чего путаю? надо ли менять фреон, просто машина как пришла из за бугра так и не трогал я его, то обороты маленькие были то потом компрессор при нагреве брынчать стал!
в общем хочется услышать ваше мнения друзья!
и в итоге погрузится в прохладное лето!

он не портится, просто заканчивается icon_mrgreen.gif заедь к нормальным заправщикам они тебе всё сделают!
Полная версия этой страницы: салонный фильтр

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.