Dreamer_21
2.6.2009, 20:02
Решил заменить лобовик на 126-м, при поиске нашёл только новый Китай цена вопроса 100 унылых енотов с установкой, либо родная СИГЛА 250 уе. Мужики говорят, что Китй это гауно, стекло кривит обзор и быстро зашаркивается, Правда ли это???

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Цитата(Dreamer_21 @ 2.6.2009, 21:02)

Решил заменить лобовик на 126-м, при поиске нашёл только новый Китай цена вопроса 100 унылых енотов с установкой, либо родная СИГЛА 250 уе. Мужики говорят, что Китй это гауно, стекло кривит обзор и быстро зашаркивается, Правда ли это???
У меня у брата на 126-м стоит стекло неизвестного происхождения. Прямо перед носом, чуть ниже уровня глаз есть пятнышко, которое искажает видимость. Кажется, что мелочь, но на самом деле очень неприятно.. мне кажется на этом нет смысла экономить, может проще на разборке поискать оригинал?
У меня меняное стекло, вроде не искажает, но очень уж запескоструилось (незнаю сколько ему лет).
Покупал машину, на стекле был скол, предыдущий хозяин уверил меня, что он отъездил с ним полтора года. Незнаю, правда ли это, но я уже отъездил с ним еще два.

P.S. На днях появился еще один скол ( в районе зеленой полосы сверху). Если поползет, буду менять на НЕкитайское однозначно: дорого, но стоит того. В идеале - Securit (если его реально купить).
Цитата(gerkoff @ 2.6.2009, 22:15)

У меня меняное стекло, вроде не искажает, но очень уж запескоструилось (незнаю сколько ему лет).
Покупал машину, на стекле был скол, предыдущий хозяин уверил меня, что он отъездил с ним полтора года. Незнаю, правда ли это, но я уже отъездил с ним еще два.

P.S. На днях появился еще один скол ( в районе зеленой полосы сверху). Если поползет, буду менять на НЕкитайское однозначно: дорого, но стоит того. В идеале - Securit (если его реально купить).
Поставил год назад Pilkington. Оч доволен - никаких искажений; полоска серая, как в оригинале; дефектов пока нет - как новое.
езжу с китаем, ничо криминального нет, стекло может быть нетой кривизны - надо подбирать по месту, и мягкое - камни отскакивают без сколов, зато если щетки дворников гамно - будут полосы и пескоструется через года 2.
Корнелий Шнапс
2.6.2009, 21:54
Одно и тоже трете по сто раз.
Нет денег ставь Чайну, есть деньги ставь хорошее.
Секьюрит Сан-Гобен в Москве есть. Стоит столько же как и Пилкингтон, ну может рублей в 300 разница.
Dreamer_21
2.6.2009, 22:28
Цитата(Корнелий Шнапс @ 3.6.2009, 0:54)

Одно и тоже трете по сто раз.
Нет денег ставь Чайну, есть деньги ставь хорошее.
Секьюрит Сан-Гобен в Москве есть. Стоит столько же как и Пилкингтон, ну может рублей в 300 разница.
Я не в Москве!!!
Корнелий Шнапс
2.6.2009, 22:54
Понимаю что не в Москве просто тема баянистая.
Ставили китаезы на опель омегу Б, кажется Фуяо стекло, у заднего размер немного другой, еле вклеили, скрипит на кочках до сих пор. А у бокового треугольника изгиб не тот. Зато дешево. Возможно есть борское стекло на 126-ой, может его поставить.