Сегодня собрался в институт, вышел нажал на кнопку брелка, тачка пилюкнула а двери не открылись
Попробывал с ключа, ключ в личинку влезает, но не проворачивается, неподходит ни к дверям ни к багажнику........
Сигналка ставится и снимается как надо, а активаторы не работают....
Помогите кто чем может, очень машина нужна

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
В поиске забей "открыть авто" и подобное - тем немеряно.
Отжимай дверь за рамку стекла, на ручку открывания противоположной двери накидывай проволоку.
ЗЫ. Замки дверей запускать нельзя.
Удачи !
Про отжим двери знаю, прошлый хозяин видимо отжимал ее уже, тк теперь рамка стекла не так плотно прижимается к кузову как на водительской двери....
Удалось открыть капот! можно как нибудь из под капота повлиять на пневмоблок открывания? проверил предохранители, все в норме.....
И еще подскажите какой именно отвечает за центральный замок? а то мануале не наншел
Gromootvod
3.6.2009, 19:16
из под капота нельзя. предохранитель С тобишь Ц
Я открывал свой 126 через зеркало (не электро) так как рамки не гнутся у меня.
а личинку можно как нить свернуть?
дмитрий w123 2.0d
3.6.2009, 21:20
Цитата(oleg102 @ 3.6.2009, 21:23)

а личинку можно как нить свернуть?
привет. я не советую так портииить мерседес.эта услуга стоит 3 тысячи у фирм.мой отчим так делал.не надо портить.
вариантов масса, если есть люк - поддень аккуратно и проволкой открой дверь. Если открыл капот - сними любое крыло и в торце двери вскрой вакумную магистраль и дунь туда.
эх.... пойду дверь гнуть, тк машина нужна мне завтра позарез
Пожелайте удачи)
У меня похожая ситуация была....
Когда сигналку ставил, ключ с первым брелком в машине остался (запасного еще не было)...
я вторым брелком закрыл, а открываться она от сигналки не захотела (провода на соплях еще были

), контакт отошел.
пытался двери открыть, замок на богажнике сломать, но ничего не помогло

..
потом решил стекло заднее снять, на универсале оно не клееное. Металлическую проставку вынул, ризинку отвертокой поддел. Стекло совсем не снимал, не стал заморачиваться с дворником. Отодвинул, что бы рука пролезла, и за ручку открыл дверь...
может пригодиться мой опыт, удачи....
у сарая элементарно вынимается заднее стекло с 5-й двери! просто в пять секунд! дальше ясно как быть?
KatyaMoto
3.6.2009, 22:42
недавно закрылась моя машина вместе с ключами на водительском сиденье, вызвала спасателей, они аккуратно проклеили рамку задней форточки чем то типа изоленты, отжали стекло водительской двери, просунули туда проволоку, очень ловко откинули сиденье, и нажали кнопочку на брелоке. Как акробаты. Говорят открывают все. 2рубля и 15 минут.
Вернулся я с победой!!! Спасибо всем за советы и отзывы!
Провозился не особо долго, главное разработать методику отжима а так же изготовить приблуду для просовывания внутрь и открытия противоположной двери. Открыл за 2 минуты! После открытия водительской двери открылись все двери! Полез смотреть блок под сиденье и в итоге обнаружил что от блока отошел крыглый разъем с 3мя контактами, воткнул его назад и все заработало! Разъём вобще не фиксируется в блоке и выпадает, удивительно как до этого все работало

Обмотал скотчем я его для плотности и засунул, завтра буду думать о более надежном варианте крепления...
День прошел не зря, научился вскрывать салон и капот, может в дальнейшем пригодится
Еще раз спасибо всем!
Цитата(oleg102 @ 4.6.2009, 0:29)

..........
День прошел не зря, научился вскрывать салон и капот, может в дальнейшем пригодится
.........
главное не суетица, усЕ сядем!

теперь известен первый кандидат
Цитата(den (raven) @ 4.6.2009, 1:11)

главное не суетица, усЕ сядем!

теперь известен первый кандидат

Людям ваще пофиг, все мимо проходят смотрят как мы с корешем тачку вскрываем и дальше идут)
Сегодня опять не открылась, но я тк уже опыт имею не суетился ни капельки взломал за 2 минуты)
У меня вопрос! можно ли как нить трубку по которой воздух идет в активаторы провести допустим через подкапотное пространство, что бы если че вдруг, то я туда бы дунул и тачка открылась?
Может, проще насос ЦЗ нормально починить ?
Удачи !
багажник можешь открыть ключем?????отсоеденяешь трубку от пневмооктиватора замка богажника и дуешь в нее что есть сил,и дверки открываются)))))
Цитата(ЗоМер @ 4.6.2009, 23:56)

Может, проще насос ЦЗ нормально починить ?
Удачи !
Дак он рабочий, новый в прошлом году менял! просто от тряски по областным дорогам отходит контакт который от сигналки идет...
Цитата(karamba @ 5.6.2009, 1:23)

багажник можешь открыть ключем?????отсоеденяешь трубку от пневмооктиватора замка богажника и дуешь в нее что есть сил,и дверки открываются)))))
Багажник не могу открыть, могу тока капот) На выходных буду сам эксперементировать
А еще мне сказали что там личинки стоят родные и ключ должен работать, тока наверно закисли из за того что ими никто никогда не пользовался
Цитата(oleg102 @ 5.6.2009, 11:25)

просто от тряски по областным дорогам отходит контакт который от сигналки идет...
Подожми клеммы, чтобы плотно сидел. У других ведь не отваливается. Если есть фиксатор разъема и он сломан, можно хоть нитками привязать.
Удачи !
Цитата(ЗоМер @ 5.6.2009, 11:40)

Подожми клеммы, чтобы плотно сидел. У других ведь не отваливается. Если есть фиксатор разъема и он сломан, можно хоть нитками привязать.
Удачи !
Целый год ездил и ниче не отваливалось.... а как полез туда, обнаружил что у разъема вобще фиксатора нет, понять не могу как он держался до этого
Cannibal Mad
5.6.2009, 15:26
Всё это конечно хорошо... Но может просто достаточно отремонтировать хоть один из замков, чтоб ключ подходил?! А вдруг где случится такая пакость вдали от дома? А ещё эксклюзивней - при выезде на природу?
Личинки лучше перебрать, чем менять.