Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются свечи Beru z122 от z240...? И какие ставить на 112 мотор, (нерестайлинг)??? Спасибо...

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
зазором электрода. Применимость одинаковая ставь любые
По теме : в движке ставлю свечи Denso T20EP-U, меняю через каждые 20т.км., есть еще такие взаимозаменяемые иридиевые IT20. Кто нибудь юзал? Стоит попробовать? Както так выглядят

отзывы положительные вроде, ваше мнение .....
сегодня тоже читал про эти свечи и искал какие дензо иридиум идут на 102,985
мож кто ставил как они?
Кажется, что мы будем первооткрывателями
Мне от предыдущего хозяина достались какие-то иридиевые, как раз денсо, вроде бы. Но у них, похоже, пробег зверский, даже на самых дешевых Беру ровнее работает.
Может просто оригинал поставишь? Кто-то тут поставил оригинал и балдел от ровной работы двигателя.
Цитата(BAF.F1 @ 7.6.2009, 22:07)

Может просто оригинал поставишь? Кто-то тут поставил оригинал и балдел от ровной работы двигателя.
У меня ровно работает на Denso, но хочу попробовать
поидут на 104.990 мотор?
я знаю про иридиевые потому что мы ими торгуем в магазе
они ходят долго до 100 тысяч и это основное преимущество их
но нельзя их ставить если движок уже масло ест потому что если эти свечи закидывает маслом то они и ходят мало также как обычные и зачем было платить?
Цитата(cossie @ 8.6.2009, 22:00)

я знаю про иридиевые потому что мы ими торгуем в магазе
они ходят долго до 100 тысяч и это основное преимущество их
но нельзя их ставить если движок уже масло ест потому что если эти свечи закидывает маслом то они и ходят мало также как обычные и зачем было платить?
Тогда мне подходят, беру