IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Свечи
Merc 090
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются свечи Beru z122 от z240...? И какие ставить на 112 мотор, (нерестайлинг)??? Спасибо...

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
cossie
зазором электрода. Применимость одинаковая ставь любые
Merc 090
Спасибо...
vlad190
По теме : в движке ставлю свечи Denso T20EP-U, меняю через каждые 20т.км., есть еще такие взаимозаменяемые иридиевые IT20. Кто нибудь юзал? Стоит попробовать? Както так выглядят отзывы положительные вроде, ваше мнение .....
семенов
сегодня тоже читал про эти свечи и искал какие дензо иридиум идут на 102,985
мож кто ставил как они?
vlad190
Кажется, что мы будем первооткрывателями icon_smile.gif
produman
Мне от предыдущего хозяина достались какие-то иридиевые, как раз денсо, вроде бы. Но у них, похоже, пробег зверский, даже на самых дешевых Беру ровнее работает.
BAF.F1
Может просто оригинал поставишь? Кто-то тут поставил оригинал и балдел от ровной работы двигателя.
vlad190
Цитата(BAF.F1 @ 7.6.2009, 22:07) *
Может просто оригинал поставишь? Кто-то тут поставил оригинал и балдел от ровной работы двигателя.

У меня ровно работает на Denso, но хочу попробовать
78rus

поидут на 104.990 мотор?
cossie
я знаю про иридиевые потому что мы ими торгуем в магазе
они ходят долго до 100 тысяч и это основное преимущество их
но нельзя их ставить если движок уже масло ест потому что если эти свечи закидывает маслом то они и ходят мало также как обычные и зачем было платить?
vlad190
Цитата(cossie @ 8.6.2009, 22:00) *
я знаю про иридиевые потому что мы ими торгуем в магазе
они ходят долго до 100 тысяч и это основное преимущество их
но нельзя их ставить если движок уже масло ест потому что если эти свечи закидывает маслом то они и ходят мало также как обычные и зачем было платить?

Тогда мне подходят, беру
Полная версия этой страницы: Свечи

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.