IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Заглох и не работает ТН.
RUS52RUS
Заранее извеняюсь если создал дуболь такой темы. Ехал встал на светофоре авто заглох резко. Стал заводить не работает ТН(топливный насос).Такое было пару раз зимой но после простоя ночи он легко заводился. zzzz_confused.gif Плиз авто стоит в другом городе сам приехал домой сейчас поеду за ним может без буксира обойдусь.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
RUS52RUS
Извеняюсь за панику в электрики вроде маленько сображаю на сайте http://murzik.ssa.ru/ Вроде нашёл как проверю реле отпишусь если не поможент
Влад_77
Я так понимаю речь идет про бензиновый двигатель. Вместо реле бензонасоса между контактами 87 и 30 попробуйте установить перемычку. Если дело в реле насоса, то он заработает, независимо от положения ключа зажигания. Если перемычка не поможет, можно аккуратно постучать по корпусу насоса. Некоторым это помогало его запустить.
RUS52RUS
Да его Я пригнал уже!!!! icon_biggrin.gif просто вчера скоропостижно создал тему не покурив форум но замкнул я 87 и 15!!!Или надо 87 и 30????Вобшем дело в реле ТН значит нужна его пропайка Я правильно всё понял???
димыч
Правильно,но внимательно осмотри и промерь омметром доржки ,просто может быть и трещина в монтаже ,тогда лучше на то место шинку бросить.
RUS52RUS
Цитата(димыч @ 5.6.2009, 9:41) *
Правильно,но внимательно осмотри и промерь омметром доржки ,просто может быть и трещина в монтаже ,тогда лучше на то место шинку бросить.

Ага спасибо!!! icon_mrgreen.gif
ЗоМер
Цитата(RUS52RUS @ 5.6.2009, 8:56) *
замкнул я 87 и 15!!!Или надо 87 и 30????

Если замкнуть 30-87, бензонасос работает всегда.
Если 15-87, то только при включенном зажигании (при этом немалый ток насоса течет через контактную группу замка зажигания).
Цитата(RUS52RUS @ 5.6.2009, 8:56) *
дело в реле ТН значит нужна его пропайка

Угу, аккуратненько только.
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...27&start=27
Удачи !
Полная версия этой страницы: Заглох и не работает ТН.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.