IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Провал при резком нажатии на педаль газа 190е
kolyzey
Привет всем. Проблема такая, при резком нажатии на педаль газа, машину как будто за зад держат - через силу разгоняется, пока ненаберёт 3000 оборотов(на любой передаче), к примеру на 3ей передаче надо до 80-90 км\ч разогнаться - что б она нормально поехала.
Если педальку еле нажимать - то всё гут, разгоняется (но хочется что б рвала из под себя)
На холостых работает замечательно, заводиться с пол-тыка, свечи новые, бегунок новый, так-же из нового - бензофильтр.
Подскажите что пошевелить ))))) что б было как раньше, с места рвала.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ЗоМер
Входной штуцер дозатора замени. Что с форсунками ?
Удачи !
ily9570
Сетчатый фильтр в бензобаке поменяй или промой(очист. карб)
kolyzey
Цитата(ЗоМер @ 5.6.2009, 12:30) *
Входной штуцер дозатора замени. Что с форсунками ?
Удачи !

Меняется весь штуцер или сеточка говорят там есть ?
ЗоМер
Цитата(kolyzey @ 5.6.2009, 13:42) *
Меняется весь штуцер или сеточка говорят там есть ?

Весь штуцер, сеточка внутри несъемная. 200-250 рублей стоит.
Удачи !
ЗоМер
Вот тут фотка штуцера есть (номер детали под штуцером):
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...mp;#entry565876
Удачи !
kolyzey
Цитата(ЗоМер @ 5.6.2009, 13:44) *
Весь штуцер, сеточка внутри несъемная. 200-250 рублей стоит.
Удачи !

Понятно - побежал в магазин, как сменю - отпишусь !!!!
anutka
Извените, ребята,что вмешиваюсь,но меня смутило:" пока ненаберёт 3000 оборотов(на любой передаче), к примеру на 3ей передаче надо до 80-90 км\ч разогнаться - что б она нормально поехала."
Я переключаю передачи в диапазоне 2,7-3тыщ оборотов- и динамика,если переключение передачи делаю до 2,5тыщ ,то только плавное ускорение и смысл его мучить...Если не ошибаюсь у наших машинов макс.крутящий момент где-то на 3,5 тысячах вот там и стреляет.Ну вот по своему сужу:60км -это III-я передача,2400об.,80-85км-это2900-3000об,на той же третьей.Хотя до раскоксовки,III передача выдавала 60км только при 2700 обортов,уж очень я его раньше примучила ездой на пониженных оборотах.Это конечно данные на дороге без подъёма на горку.
Может просто пересмотреть отношение к диапазону переключений? zzzz_redface.gif
kolyzey
Привет - в выходные решил заняться ремонтом, как Вы посоветовали открутил вх штуцер.......НО....никакой сеточки там и в помине небыло(((((, открутил ещё пару штуцеров - но сеточка не появилась ))))), продул всё - помыл, после сборки вдруг холостые нормальные стали - не плавают, но проблема так и осталась, правда разгоняется теперь получше - но не на полную мощность, если газу до полика дать - то мотор ревёт примерно на 2\3 мощности, засада, посоветуйте, какие мои дальнейшие действия.
kolyzey
Вот что разбирал(мож не то)???
Влад_77

Фильтр тонкой очистки (сеточка) находится внутри этого штуцера.
kolyzey
Цитата(Влад_77 @ 8.6.2009, 10:32) *

Фильтр тонкой очистки (сеточка) находится внутри этого штуцера.

))))) видимо не в моём случае - у меня там просто штуцер - с дырочкой, засада млин
mityaj74
Цитата(kolyzey @ 8.6.2009, 9:55) *
))))) видимо не в моём случае - у меня там просто штуцер - с дырочкой, засада млин

у меня было похожее, один провод на свечку барахлил, обломалась жила и пробевала только
на больших оборотах.
kolyzey
Цитата(mityaj74 @ 9.6.2009, 0:02) *
у меня было похожее, один провод на свечку барахлил, обломалась жила и пробевала только
на больших оборотах.

Опачки - у меня ж провода сырой резиной перемотаны - значит надо сменить, и ещё, по совету одного оч. хорошего человека решил проверить налив дозатора - за 5 секунд - всего 4 мл - маловато вроде.......
Влад_77
Цитата(kolyzey @ 9.6.2009, 8:43) *
Опачки - у меня ж провода сырой резиной перемотаны - значит надо сменить, и ещё, по совету одного оч. хорошего человека решил проверить налив дозатора - за 5 секунд - всего 4 мл - маловато вроде.......

Это на каком режиме и откуда?
kolyzey
Цитата(Влад_77 @ 9.6.2009, 9:11) *
Это на каком режиме и откуда?

Проверял так: открутил одну трубку от форсунки(на 4-ом цилиндре), опустил её в мерную колбочку, замкнул контакты реле бензонасоса, резко нажал на тарелку на 5 секунд, отпустил, за 5 секунд налилось 4 мл бензина.
Но пипец что смутило - когда открутил трубку - из неё просочилась(капелька) какая то коричневая жидкость.
Полная версия этой страницы: Провал при резком нажатии на педаль газа 190е

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.