IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
електросиденье
lenigor352
подскажите кто нить можно ли подключить эл. сиденье к кнопке упр. без дополнительных приблуд?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
DemonFOX
К кнопке "катапультирование"
Электролюк
lol.gif lol.gif
lenigor352
[quote name='DemonFOX' date='5.6.2009, 19:32' post='580424']
К
кнопке "катапультирование[size=2]"[/size
классная кнопка (катапультирование) но пока с сиденьем бы разобраться zzzz_banghead.gif
sheremet
к какой кнопке, какая машина? хоть какие то вводные укажи!
DemonFOX
Цитата(sheremet @ 6.6.2009, 10:26) *

+1
lenigor352
Цитата(sheremet @ 6.6.2009, 11:26) *

машина мерседес w 124 хочу поменять механическое сиденье на електрическое нашел родную кнопку управления ел. сиденьем и само сиденье. моторы все работают проверял подцепив к аккумулятору проводами но когда подключаешь к кнопке все работает в одном направлении а что- бы был реверс приходится менять полюса. мне сказали что должен еще стоять какой-то блок управления а у меня его нет. можно ли как нибудь подключить без этого блока?
sheremet
Цитата(lenigor352 @ 7.6.2009, 12:37) *
машина мерседес w 124 хочу поменять механическое сиденье на електрическое нашел родную кнопку управления ел. сиденьем и само сиденье. моторы все работают проверял подцепив к аккумулятору проводами но когда подключаешь к кнопке все работает в одном направлении а что- бы был реверс приходится менять полюса. мне сказали что должен еще стоять какой-то блок управления а у меня его нет. можно ли как нибудь подключить без этого блока?

ты можешь написать по человечески? сиденье с памятьюили без? джойстик с памятью или без? разные проводки, разные алгоритмы! проверь в разъёмах провода, внутри разъёмов есть цветовое обозначение куда какой провод вставляется! наконец, может сам джойстик дурить!
lenigor352
Цитата(sheremet @ 7.6.2009, 12:42) *
ты можешь написать по человечески? сиденье с памятьюили без? джойстик с памятью или без? разные проводки, разные алгоритмы! проверь в разъёмах провода, внутри разъёмов есть цветовое обозначение куда какой провод вставляется! наконец, может сам джойстик дурить!

джойстик с памятью есть кнопки с номером 1 и2 а сиденье не знаю разъемов нет ни там ни там просто провода торчат. на сиденьи с проводами разобрался какой от какого мотора вот только 4 провода лишних осталось к ним питание подключаешь внутри сиденья что то щелкает и ничего не происходит
Полная версия этой страницы: електросиденье

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.