Цитата(Valera81 @ 17.7.2009, 14:44)

Хочу почитать о возможности диагностики,какую инфу показывает.На днях узнал,что на правой крутилке,часы,есть маленькая кнопка,если нажать на нее зубочисткой,должно показывать температуру,остаток в баке и т.д.Буду пробывать.
Приветствую!
Вот такую инфу нашёл по считыванию ошибок на климате W140 (дорестайл) Описание на английском,но как делать понять можно.
http://www.k6jrf.com/MB_AAC.htmlСделал у себя...Выдало вот такие ошибки.
E0 74 Heater supply unit circulation pump (A31m1), open or short circuit *)
E0 75 Heater supply unit circulation pump (A31m1), open or short circuit **)
E0 91 A/C compressor ground activation, open or short circuit **)
E1 15 Engine rpm increase diode matrix (V2), open or short circuit **)
Глюки по печке бывали.Иногда сама выключается,в рабочем режиме.Не работает функция REST,при нажатии кнопки,температура на экранчиках появляется,а воздух не дует.Бывает,после запуска,показывает температуру входящего воздуха +25,зимой!!!И печка конечно не включается при этом .Нажимаешь кнопку максимального обдува/обогрева лобового стекла,начинает дуть.Выключаешь,начинает входящую темп. нормальную показывать и печка включается.
Перевёл с помощью Google.Но не могу понять суть.Что нужно делать по этим ошибкам?
E0 74 отопление питания циркуляционного насоса (A31m1), открытым или короткого замыкания *)
E0 75 отопление питания циркуляционного насоса (A31m1), открытым или короткого замыкания **)
E0 91 A/C компрессор активации местах, открытых или короткого замыкания **)
E1 15 Увеличение числа оборотов двигателя матрица диодов (V2), открытым или короткого замыкания **)
Какой вывод можно сделать исходя из этих кодов?Что делать?Менять какую то запчасть надо?Замыкание искать,плохой контакт?Клапана не рабочие,моторчик?Может кто подскажет.....