IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
приборка
Tommy
Купил приборку от 111го мотора, и там увидел что тросик спидометра немого подругому крепится, там этот шток как будто шире. Вообщем хотел спросить, У меня 111го приборка будет робить? я имею ввиду, с тросиком пролем не будет?  

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
leon124
Насколько я знаю, под каждый мотор с коробкой - своя приборка. В смысле на ней должно быть число "K" (что-то типа передаточного) и если на купленной приборке это число не совпадает с твоим, спидометр будет жёстко врать.
Tommy
Цитата(leon124 @ 3.7.2009, 14:22) *
Насколько я знаю, под каждый мотор с коробкой - своя приборка. В смысле на ней должно быть число "K" (что-то типа передаточного) и если на купленной приборке это число не совпадает с твоим, спидометр будет жёстко врать.

а где его смотреть? 

leon124
Цитата(Tommy @ 3.7.2009, 22:52) *
 а где его смотреть? 

Сзади на приборке.
Вот почитай
http://gdtm.net/Priborka/priborka.htm

По теме вопроса, не понятно какой шток имеется в виду.
Tommy
Цитата(leon124 @ 4.7.2009, 0:48) *
Сзади на приборке.
Вот почитай
http://gdtm.net/Priborka/priborka.htm

По теме вопроса, не понятно какой шток имеется в виду.

аа понятно, благодарю за инфу

от такой шток у меня был на 102м. а от 111го на той приборке такой как у gdtm на сайте 
leon124
Понятно. Я чё-то таких приборок как у тя на фотке не видал. Просто когда у меня порвался трос спидометра, то покупал на разборе и проверяли его 124-ой приборкой из кучи. Так вот формы этих ответок на спидометрах во всей куче были одинаковые и такие как у меня. По идее главное чтобы сам квадрат троса подходил (по идее должен).
А гайки одинаковые везде на 124.
Coced
А кто подскажет число К для моего авто в подписи?
У меня вот спидометр тоже на 10км в плюс врет. Не сильно напрягает конечно, но хочется знать такую информацию.
Полная версия этой страницы: приборка

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.