IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Help
124E300AMG
Дикая вибрация, начинается от 90км/ч и до 140км/ч.Началось после замены подвесного.После я крутил кардан по шлицам становится еще хуже.Думал виброгаситель-снял стало получше но не так как раньше.До замены никаких вибраций небыло.Раньше видимо уже что-то делалось, потому что кардан был собран не по заводским меткам,а подвесной стоял оригинальный.Разбирая я поставил свои метки.
Машина 124 мот.103. 3л.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
124E300AMG
Забыл добавить, колеса устал балансировать, все опоры целые,муфты целые,хвостовики моста и коробки не болтаются
leon124
Покупать новый б/у кардан или балансировать этот если найдешь контору, которая нормально сделает
synoc
Цитата(124E300AMG @ 12.7.2009, 10:25) *
Дикая вибрация, начинается от 90км/ч и до 140км/ч.Началось после замены подвесного.После я крутил кардан по шлицам становится еще хуже.Думал виброгаситель-снял стало получше но не так как раньше.До замены никаких вибраций небыло.Раньше видимо уже что-то делалось, потому что кардан был собран не по заводским меткам,а подвесной стоял оригинальный.Разбирая я поставил свои метки.
Машина 124 мот.103. 3л.

а зачем кардан ставил не по тем щлицам, ка стоял до замены?
124E300AMG
Кардан стоит так-же как и до замены.Вибрация такая что откручиваются саморезы крепления торпеды.Менять кардан слишком просто и дорого,а баллансировать и того дороже
Romarios
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=36147
Читай тут про центровку крестовины
Полная версия этой страницы: Help

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.