IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
установка пневмодоводчиков дверей W140
78rus
как и хотел реализовал пневматические доводчики закрывания дверей.
по существу вопроса : тема очень обсуждаемая на форуме и создалось впечатление что сама задумка сложна в реализации.почитал литературу и решил воплотить.
итак что необходимо для этого понта:
1.компрессор
2.внутренние механизмы дверных замков 4 шт.
3.вакуумные трубки или штатные или метров 18-20
4.штатные электрические разъемы(очень желательно)

так как была проводка с донора,аккуратно вырезал ее из общей косы поэтому обошелся без паяльника,вся процедура установки занимает около 18 часов(очень много пришлось разбирать),но оно этого стоило поверьте.
вот схема подключения

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
snail
интересно..
задам баянный вопрос - как считаешь, в другие машины, 126 например, реально заморочиться?
78rus
только если замок встанет внутри двери,скорее всего не войдет очень уж большой

вариант резать дверь ставить замок внутрь,потом обратно заваривать,но там еще стеклу он не должен мешать

ну и по ценнику эти замки очень дорогие

думаю на гелик без проблем вколхозить
Fil
А фоты есть? На 126-й тож вопрос интересен...
78rus
померяйте толщину двери в районе замка на 126,я посмотрю на 140 сравним ,подумаем
Fil на сек я думаю можно(там вроде толстые двери) если со стеклом проблем не будет
Fil
Цитата(78rus @ 20.7.2009, 18:08) *
померяйте толщину двери в районе замка на 126,я посмотрю на 140 сравним ,подумаем
Fil на сек я думаю можно(там вроде толстые двери) если со стеклом проблем не будет

Двери там на самом деле толстые! А есть ли какие-то фотки этих самых замков? Там я так понял пневмопривод в самих замках?
78rus
пневмопривод в замках,в отличие от простых замков 140кета они удлинены,а в ширину такие же
Fil
Цитата(78rus @ 21.7.2009, 1:36) *
пневмопривод в замках,в отличие от простых замков 140кета они удлинены,а в ширину такие же

А какие хоть замки на 140-етах? Можно открытую дверь сфотать в районе замков?
78rus
завтра сфотаю те которые снял,выложу с размерами.
Fil
Цитата(78rus @ 21.7.2009, 1:52) *
завтра сфотаю те которые снял,выложу с размерами.

Те которые снял - это без пневмоприводов?
Полная версия этой страницы: установка пневмодоводчиков дверей W140

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.