IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Прокладки между выпускным и приёмной.
Pga69
По экзисту не могу найти, что за прокладки там стоят. Двигатель 102.982. Подскажите!
kybergosha
тоже интересует
Pga69
Неужели никто приёмную не менял zzzz_confused.gif Или хоть что они из себя представляют. Может можно на что- то заменить?
den717
я думаю там нет прокладки-коллектор выполнен в виде полукольца,а "штаны" плотно на него,короче у меня на 104 без прокладок(как на 8жигулях-тока кольцо не отдельно с хомутом,а коллектор так выполнен)
Temruychanin
У меня Волговская один в один только дырки под шпильки увеличиваю.
raner
Меннял приемную трубу, которая вместе с резонатором, в прошлом году. При демонтаже старой трубы никаких прокладок обнаружено небыло, просто вставляется коллектор в приемную и стягивается....

Но вот думается что прокладочка то должна быть, потому как звук не очень получился.... толи Bosal подвел толи из стыка звонкий такой звук. Планирую снимать приемную и внимательно изучать данную проблемку....
OleG001
Прокладки между коллектором и приемной трубой (штаны) нет! Все соединяется как написали раньше. На штанах обе трубы как бы разжатые под "конус", а на коллекторе соответствующий "конус". Все собирается и стягивается довольно плотно! Я себе для уверенности место соединение смазал асбестовым герметиком выхлопных систем. Продается почти в любом авто магазине! Все это касается только "разделенного" фланца, но на авто насколько помню до 84 ставился цельный и вот там была прокладка!
Pga69
Спасибо! На днях буду менять.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.