IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
сцепление на 115,938
KERIK
Устанавливаю на машину двигатель после капиталки,
подскажите, какую корзину сцепления лучше поставить?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
чайник со свистком
Цитата(KERIK @ 27.7.2009, 11:19) *
Устанавливаю на машину двигатель после капиталки,
подскажите, какую корзину сцепления лучше поставить?

ну ваще-то надо штатную.
KERIK
Цитата(чайник со свистком @ 27.7.2009, 5:40) *
ну ваще-то надо штатную.

это понятно, на экзисте есть корзины нескольких производителей, многие со статусом "ВОССТАНОВЛЕННЫЕ"
суть вопроса: стоит заказать оригинальную восстановленную, или новую другого производителя?
Ursa
Если не собираешся ездить на машине всю жизнь - ставь любую, сколько денег не жалко.
KERIK
Цитата(Ursa @ 27.7.2009, 8:41) *
Если не собираешся ездить на машине всю жизнь - ставь любую, сколько денег не жалко.

я её для себя делаю, и продавать не собираюсь, просто хочется восстановить до стокового состояния
Dr. Diesel
Цитата(KERIK @ 27.7.2009, 12:02) *
я её для себя делаю, и продавать не собираюсь, просто хочется восстановить до стокового состояния

w123 1984 года выпуска с двигателем М 115 уже не оригинален на 50 %. Это к тому, что разговор зашёл про восстановление.
NeoN
Цитата(Dr. Diesel @ 27.7.2009, 14:30) *
w123 1984 года выпуска с двигателем М 115 уже не оригинален на 50 %

+1 zzzz_redface.gif
Ставь что считаешь нужным. Заморачиваться о стоковости уже не приходится. В наших то условиях. Главное чтоб все работало как часики. Обрати внимание на то, что корзины до 1978 года (кажется) были с внутренним кольцом под выжимной, потом это кольцо убрали. Это к тому, чтоб не пугаться что корзина можкет отличаться от старой, что стояла на М115.
KERIK
Цитата(Dr. Diesel @ 27.7.2009, 11:30) *
w123 1984 года выпуска с двигателем М 115 уже не оригинален на 50 %. Это к тому, что разговор зашёл про восстановление.

по документам он 84го, а когда разбирать стал и ковыряться, то комплектация, 14тизначный ВИН и т.д. наводят на мысль, что данный автомобиль выпущен, скорее всего, в 79 году.
xand
Цитата(Dr. Diesel @ 27.7.2009, 15:30) *

в 84 их не было.
у меня такой же мотор, 78 года.
капиталку делали в 2006.
спецы увидев сцепление сказали что оно "как новое", так что не меняли icon_biggrin.gif
Dr. Diesel
Цитата(xand @ 29.7.2009, 21:55) *
в 84 их не было.
у меня такой же мотор, 78 года.
капиталку делали в 2006.
спецы увидев сцепление сказали что оно "как новое", так что не меняли icon_biggrin.gif

Я про это и писал.
Andron
Если корзина с кольцов на лепестках ее нужно обязательно оставить, она не изнашивается.
NeoN
Цитата(Andron @ 4.8.2009, 14:06) *
Если корзина с кольцов на лепестках ее нужно обязательно оставить, она не изнашивается.

Что совсем????????? zzzz_redface.gif
Andron
А что ей будет? Если только механическая поломка лепестков или забудешь вовромя заменить диск.
NeoN
А нафига тогда это кольцо в 1981 (кажется) выкинули????
Лепестки со временем (лет за 30 думаю об этом стоит задуматься) устать могут???
Полная версия этой страницы: сцепление на 115,938

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.