Юзал поиск, но видимо плохо не могу найти отчетов о замене кардана на w202 или хотя бы 124 или 190.
Его в гараже трудно сделать, вообщем-то мне не понятен вопрос о снятии передней муфты. Там что-нибудь надо поддомкрачивать, ну там коробку и т.п.?
ps: ямы в гараже нет.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Все до нельзя просто: откручиваешь от передней муфты три болта, от задней три и подвесной два- это на 190! На сколько знаю на 202 один в один!
Говорят, что добраться до передней муфты сложно, надо что-то там еще снимать или я не прав? я про w202
Возможно предположить, что будет мешать опора коробки!
Наверное. Помню давно видел фотоотчет, там вроде опору коробки снимали, но по-моему это было не на 202
Вот мне и интересно кто-нибудь менял кардан на w202, без снятия других элементов (ну кроме подвесного)?
Гайдамака
7.8.2009, 16:14
Снимал-одевал кардан много раз на своём 124.
Первый раз были проблемы с карданными болтами, которые крепят муфту к фланцу КПП. Там не головка, а внутренние шлицы под шестигранник, если болты закисли, есть опасность их свернуть, что у меня и случилось, и потом я их долго спиливал.
Кроме этого - никаких проблем не было. Опору КПП снимать полминуты. Выхлопную трубу немного подольше, но вы её, я так понял, уже снимали. Вроде больше никаких хитростей нету. Кроме как разве что наличие большого разводного ключа для раскручивания гайки фиксирующую цангу шлицевой части, и не забыть пометить взаминого положения двух частей кардана при разнимании по шлицам.