IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Бензнасос
igorp
Нужно ли менять бензонасос если увеличился звук при его работе ? У меня слегка жужжит, слышно в салоне. Или еще поживет. Дигатель 111.921.
Какой средний срок жизни бензонасоса ?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
МАКСЯ
бабло руки жжёт?
M124Q
Цитата(igorp @ 6.8.2009, 17:57) *
слышно в салоне. .

Когда накроится, будет слышно даже соседям на стоянке icon_smile.gif
Sannn230E
Цитата(igorp @ 6.8.2009, 16:57) *
Нужно ли менять бензонасос если увеличился звук при его работе ? У меня слегка жужжит, слышно в салоне. Или еще поживет. Дигатель 111.921.
Какой средний срок жизни бензонасоса ?

Как говорит ЗоМер: Фильтры давно менял?
ЗоМер
Цитата(Sannn230E @ 7.8.2009, 11:29) *
Фильтры давно менял?

Топливный и на входе рампы. И давление измерь :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=49956&hl=
Удачи !
mahounis
тоже зажужжал,его менять или как то ремонтнопригоден он??попробую фильтр поменять но мне кажется это не исправит положение.
assv2
у меня гудел 1,5 года..больше 40т.км.. icon_smile.gif)
потом..бац..и догуделся..
разобрали..а там ролики выбили кусок в пластинке и заклинились просто..
мастер долго ржал и предложил зашлифовать..типа будет ещё пахать долго как новый...
Thomas P.Johnson
Ребят а подскажите мне пожалуйста: купил насос Бош с номером 0 580 254 950. В запчастях сказали он не подойдет к моему двигателю (102.985) т.к не создает необходимого давления в 5 бар, а создает только 4... Скажите чем это чревато если поставить его. Старый уже умирает пора под замену. Просто не хотел выкладывать за универсальный Бош 0 580 254 910 около 7 косарей...
wdb126
Вопрос- сколько должен бензонасос (неважно погружной или наружный) давить на "рывок" (при заглушенной обратке)???

Вопрос не из праздного интереса, просто многие "мастера инжекторщики", к которым обращался, пытаются мне доказать, что 6 очков это норма и развести на промывку инжектора. При этом, если мне память не изменяет, то минимум 8, норма 10 очков.

Суть проблемы в том, что авто после пробега 120-150 км по трассе, по жаре, безумно теряет тягу, дергается, троит, больше 80 км/ч не набирает, на газ не реагирует, при этом на ходу заглушил/завел, проблема решена ровно на 1 минуту.

ЗЫ: Сетка и фильтр новые, при включении зажигания насос четко говорит ГЫР ГЫР.
димыч
Ещё и реле бензонасоса есть.Как пайка начинает разрушаться ,так и глохнет и тяга пропадает и троит.Короче все симптомы нехватки топлива.
maranello
Где стоит это реле, и топливный фильтр на топливной рампе, не слышал о таком?
Misha190E
Цитата(Thomas P.Johnson @ 30.7.2010, 0:34) *
Ребят а подскажите мне пожалуйста: купил насос Бош с номером 0 580 254 950. В запчастях сказали он не подойдет к моему двигателю (102.985)

этот насос на 111-ый мотор. ищи родной
muha09
здравствуйте , поставил новый бензо насос , поворачиваю ключ он не качает топливо, а вот если реле наклонить немного вправо начинает качать ,что это может быть?
Полная версия этой страницы: Бензнасос

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.