Вот такую вот проблему мне оставили горе-мастера от предыдущего хозяина... Позавчера из-за этого получился казус, из-за когорого я поленял на 150 долларов.
Вобщем, насколько я знаю блокировка идёт на замок зажигания от АКПП тросиком. Как ещё? Что нужно смотреть, дабы устранить эту проблему??? Кроме тросика есть ещё какая-нибудь блокировка. Заводится на драйве как ключом, так и брелком сигналки (с автозапуском она у меня). Спасибо!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Корнелий Шнапс
7.8.2009, 9:56
Нет! не тросиком. Блокировка стартера идет через лягушку. Там же и свет заднего хода включается.
Стоит это дело на АКПП слева, жгут выходит в салон под обивкой тонеля, справа от водителя.
Может лягушка навернулась и провода тупо закоротили.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не, там провода вход/выход по краям, если не ошибаюсь, скорее она просто свернулась, кстати лампа заднего хода на R горит? если нат, тогда там надо ось ослабить и отрегулировать, там есть отв, для штыря. Вставляешь штырек и затягиваешь ось. Ручку как ставить не помню, там разберешься.
Цитата(Vano116 @ 7.8.2009, 13:08)

Не, там провода вход/выход по краям, если не ошибаюсь, скорее она просто свернулась, кстати лампа заднего хода на R горит? если нат, тогда там надо ось ослабить и отрегулировать, там есть отв, для штыря. Вставляешь штырек и затягиваешь ось. Ручку как ставить не помню, там разберешься.
огни задние горят на "R".
Корнелий Шнапс
7.8.2009, 10:15
Схемку вставил в пред. пост.
S16/1 и есть переключатель на АКПП.
тогда провода или переключатель. Кто то его даже чистил с картинками. Заклепки рассверливаешь аккуратно и ... но сначала прозвони.
Корнелий Шнапс
7.8.2009, 10:35
Есть ли смысл разбирать, если новая меньше косаря стоит, неоригинал.
№ 0005454906
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=1E805B4B
Цитата(Vano116 @ 7.8.2009, 11:21)

Кто то его даже чистил с картинками
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=42885&hl=но это, кажись, "навороченная" лягушка.
Удачи !
Роджер W124 2.3
7.8.2009, 11:06
наскольок я помню, производителем категорически противопоказано заводить в рабочих режимах...
Корнелий Шнапс
7.8.2009, 11:10
Цитата(Роджер W124 2.3 @ 7.8.2009, 12:06)

наскольок я помню, производителем категорически противопоказано заводить в рабочих режимах...
Мажина просто не должна заводится кроме как в Р и N. Для етого и стоит переключатель.
Те. это не противопоказано, а такого не должно быть вообще.