поменял пужины на новые стандартные , но правая сторона всеравно ниже , и шоркает об крыло колесом на неровностих , а левая сторона не разу не шоркнула ,
засунул руку под пыльник на аморте , так там от 2пальца влезло между отбойником и корпусом амортизатора ,
но дорогу держит нормально аморты не раскачиваются , но мягкие,
куда копать еще ? может салентблоки ? но вид нормальные..

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
happy-alex
12.8.2009, 8:12
Амортизатор сдох, были темы похожие.
2Толян+ сайлентблоки и амортизатор помер.
Цитата(Лев @ 12.8.2009, 13:27)

2Толян+ сайлентблоки и амортизатор помер.
Чашки точно нормальные, не гнилые?
чашка криво стоит. и амортизатор тож дохлый. на вывешанной машине правое колеса висит выше левого на 3см.
Цитата(Толян+ @ 13.8.2009, 15:47)

чашка криво стоит. и амортизатор тож дохлый. на вывешанной машине правое колеса висит выше левого на 3см.
Ну дык чашка, это и есть основа дорожного просвета, а вот насчёт аммо - не знаю. Ведь аммо вроде гаситель колебаний, а пружина - ну чтоб тачка "на ногах была", а у тебя получается "одна нога ушла в туловище", то есть кривая чашка с пружиной.
чо делать?? по чашке кувалдой бить??
а колеса вот эти?
Цитата(Толян+ @ 16.8.2009, 11:06)

чо делать?? по чашке кувалдой бить??
Этот вопрос к хорошим кузовщикам - я не спец в этом вопросе. У меня самого гнилые, ищу вот мастера.
да колеса эти

но машина уже другая
размер резины спереди 195 65 , вот на этой черной ничо не задивало. а на новой серой другие колеса были тож не задивали

185 60 но ужасно не красива.
но не критично шо задивает , так как иногда и то когда загруженна пассажирами , а езжу в основном один и не быстрее 100км\с , больше расход бесит 15-20 на 100
про какую чашку речь? куда пружина упирается или аммортизатор?
тогда надо вправлять на место и усиливать-иначе столб с аммортом в капот вылезет.
Вопрос про мои чашки пружин. Около чашки дыра образовалась, такое подлежит ремонту? Нужно ли снимать тормозные шланги, рычаг передний и прочее?
Цитата(BAF.F1 @ 17.8.2009, 0:08)

Вопрос про мои чашки пружин. Около чашки дыра образовалась, такое подлежит ремонту? Нужно ли снимать тормозные шланги, рычаг передний и прочее?
если кузовщик скажет,что ему это мешает-то надо разбирать.если сам будешь варить-то в процессе зачистки всё поймёшь