Привет всем!Я новичёк и у меня такая проблема,я скинул фишку с датчика РХХ машина резко заглохла,после того как я одел фишку обратно машина больше не завелась!Проверил все датчики,всё работает,бензин поступает,воздух идёт но машина даже не схватывает!Искру проверя,искра есть!Подскажите что может быть и где искать!МВ 190Е КЕ-Джетронег 2.0 автомат!Заранее всем спасибо

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Цитата(DOKER @ 1.9.2009, 0:25)

Привет всем!Я новичёк и у меня такая проблема,я скинул фишку с датчика РХХ машина резко заглохла,после того как я одел фишку обратно машина больше не завелась!Проверил все датчики,всё работает,бензин поступает,воздух идёт но машина даже не схватывает!Искру проверя,искра есть!Подскажите что может быть и где искать!МВ 190Е КЕ-Джетронег 2.0 автомат!Заранее всем спасибо
Свечи заливает?
Цитата(Zayac @ 1.9.2009, 8:13)

Свечи заливает?
да свечки заливает!
DOKER Приветствуем тебя на форуме !
Машинку здесь :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22пропиши.
В "КЕ" переношу.
Удачи !
Похоже твой РХХ заклинило. Промой его тщательно в ВИНСе. Бензин плохо берёт.
Было что то подобное только на 2.6 , потраивала, а чел-хозяин начал контакты проверять на заведенную тоже заглохла и не заводилась ( как потом выяснилось тоже заливала свечи сразу) поехали к инжекторщику , как потом этот чел обьяснял что инжекторщик ему реле какоето за аккумом поменял и с казал что из за него все косяки
Так я думаю то было реле перегрузки ( чел толком оьяснить не может что ему поменяли). У реле ведь одна нога кудато на мозги идет? Поправте если ошибаюсь!
megatron000
18.9.2009, 8:55
У реле перегрузки 87Е ; 87L запаралелены и идут на первую ногу ЭБУ и тот-же + идет на регулятор холостого
хода ( клапан дополнительной подачи воздуха .