Кнопка эл. люка
Господа! Кто-нибудь,когда-нибудь разбирал ее? При сборке не получается поставить кнопку в нормальное положение.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
К сожалению, мы её только ломали...

Потом ехали на разбор, покупали живую и внедряли на место... А зачем в неё полез?
не щнаю чего там ломать??? берём мелкую отвёрточку клипсы поддеваем которыми она держиться в корпусе, и всё разбираем аккуратненько что бы не растерять шарики пружинки) ничего сложного, только при зборке главное в пазы правильно попасть, а то кнопка заедать будет)
аа мерсоводы выручайте, купил плафон передний тама кнопка с подсветкой разобрал шоб диоды впаять терь собрать не могу уже трое суток мучаюсь

до этого разбирал кнопку без посветки разобрал и собрал за 15 мин yвсё работает, а эту с посветкой не могу собрать хоть убейте
может у кого нибудь фоты есть её внутринностей в разобранном состоянии там где внутренности на своём месте стоят????? помогите!!!!!!!

Ну, что? Не выходит каменный цветок? ))
Jaroslav
15.10.2009, 20:53
Разобрал - собрал.
Там на мой взгляд тока одна заковыка.
Металлические штырьки которые держат саму клавишу в корпусе.
Я было подумал, что это длинный стержень. Оказалось, что это два отдельных штырька и вытягивать их надо наружу.