IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Вонючий выхлоп
GermeDV
Доброго времени суток! Стал замечать, что выхлоп на авто какойто вонючий, не такой как у других, прямо едкий! Скажите, что это может быть! СО?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
almandin
Цитата(GermeDV @ 4.9.2009, 6:21) *
Доброго времени суток! Стал замечать, что выхлоп на авто какойто вонючий, не такой как у других, прямо едкий! Скажите, что это может быть! СО?

CO не пахнет вообще никак. Но по-любому, что-то не так со смесью. А катализатор есть?
ЗоМер
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=33133&hl=
Удачи !
Gkirill
+1 У меня тоже воняет выхлоп, раньше стоял кат - вони не было, теперь без ката воняет. Инжектор, т.е. смесь полностью настроена, СО проверяли - все в норме. Есть очень сильное подозрение, что это наш замечательный бензинчик так пахнет при сгорании.
GermeDV
Спасибо. Интересный вариант! Хотел на след недели ехать смотреть глушак, подозрения что где то сечет!! Вот за одно и кат. посмотрят(не знаю есть он или нет)!! Я все же думал, что смесь какая то не такая!!
Fil
У меня тож выхлоп вонючий...
vik
Цитата(Fil @ 4.9.2009, 14:41) *
У меня тож выхлоп вонючий...

icon_smile.gif
GermeDV
Сегодня заехал к мастеровому, он посмотрел, сказал, что вся система целая и где может сечь он не знает! А про катализатор вобще ничего не сказал!! Подскажите как определить что кат забит и можно ли его просто вырезать без установки пламегасителей?? И еще если сечет через прокладку к блоку, как это определить??
vano-sha
не заправляйтесь в строгино, там такое бадяжат, основные симптому говеного бенза, воняет тухлыми яйцами, в пробке машина глохнет и пока не остынет - хрен заведеш (потом до следующей пробки) zzzz_fingal.gif
GermeDV
Цитата(vano-sha @ 10.9.2009, 4:55) *
не заправляйтесь в строгино, там такое бадяжат, основные симптому говеного бенза, воняет тухлыми яйцами, в пробке машина глохнет и пока не остынет - хрен заведеш (потом до следующей пробки) zzzz_fingal.gif

Ну я то уж точно туда не поеду icon_mrgreen.gif
Полная версия этой страницы: Вонючий выхлоп

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.