Сходил таблетку занаво снял, прижал контакт - засветились лампочки!

(я облажался)
Завёл машину с чужого аккумулятора - не заряжается. машина секунд через 30 езды глохнет. Светится контрольная лампочка аккумулятора. (Также светится лампочка ABS)
Если дать газу на месте 3000-5000, чем выше обороты - тем тускнее светится лампочка аккумулятора, лампочка ABS на высоких оборотах просто гаснет.
Цитата(ЗоМер @ 29.6.2010, 14:38)

Историю давай - зачем менял таблетку и как было до замены.
Удачи !
Теперь предыстория:Как-то на днях начала светиться лампочка аккумулятора - давал газу или просто быстрее ехал - пропадала. (Примерно в это же время начала иногда светиться лампочка ABS) Прошло дня три. Пошёл заводиться - не завёлся. С чужого аккумулятора завёлся, но лампочка также светилась.
Прочитал, что если светится лампочка аккумулятора - вероятно сдохли щётки или накрылся регулятор напряжения (он же спец. транзистор). Решил поменять регулятор вместе со щётками сразу. Поменял. На следующий день завёлся с чужого аккумулятора, мой дома заряжался просто. Поехал покатался часа полтора.
Сейчас я уже понял, что просто не подсоединил таблетку до конца. Еду домой - заглох в движении по трассе. Остановился. Завёлся. Еле доехал до дома и снова заглох. Всё - с этого аккумулятора уже не смог завестись. Напряжение на нём стало где-то 8-9В (не помню).
Что было сегодня - написано в самом начале.