IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Вопрос по оборотам?
vlad1985
Здравствуйте друзья вот что меня начало интересовать прикупил тут мой знакомый ML320 и вот что я у него заметил обороты при включении D акпп падают не значительно до 500об не доходит а у меня на 124 купе при включении D обороты опускаются до 500об и выше ниразу невидел так должно быть? Мне кажется что маловато 500об и вообще должны ли на Ke-Jetronic обороты проваливаться при включении D и какая связь Ke-Jetronic АКПП? И регулируются ли как нибудь обороты на 103 моторе? копано многое провода меняны кручено CO проверял по описанию на нашем сайте диагностику тестером всё ок делали диагностику компом тоже всё ок но обороты почему то низкие и на холодную машина тупит!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
vlad1985
Цитата(vlad1985 @ 6.9.2009, 20:47) *
Здравствуйте друзья вот что меня начало интересовать прикупил тут мой знакомый ML320 и вот что я у него заметил обороты при включении D акпп падают не значительно до 500об не доходит а у меня на 124 купе при включении D обороты опускаются до 500об и выше ниразу невидел так должно быть? Мне кажется что маловато 500об и вообще должны ли на Ke-Jetronic обороты проваливаться при включении D и какая связь Ke-Jetronic АКПП? И регулируются ли как нибудь обороты на 103 моторе? копано многое провода меняны кручено CO проверял по описанию на нашем сайте диагностику тестером всё ок делали диагностику компом тоже всё ок но обороты почему то низкие и на холодную машина тупит!

??? zzzz_confused.gif ???
ЗоМер
Вот глянь, мож поможет :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=33065&hl=
Удачи !
Сим
а на паркинге у тебя какие обороты? 850 парк, 650 драйв вроде норма.
На бмв коробка с мозгами там обороты вообще не проваливаются.
vlad1985
Цитата(Сим @ 7.9.2009, 16:39) *
а на паркинге у тебя какие обороты? 850 парк, 650 драйв вроде норма.
На бмв коробка с мозгами там обороты вообще не проваливаются.

На паркинге если так смотреть по тахометру примерно 750-800 но как только ручка D сразу 500 там где 5 на тахометре!
vlad1985
Цитата(ЗоМер @ 7.9.2009, 13:09) *
Вот глянь, мож поможет :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=33065&hl=
Удачи !

Спосибо смотрел но не вкурил то про что там пишут такой хрени у меня нету в етом месте у меня стоит клапан переключения режимов E и S insane.gif
Полная версия этой страницы: Вопрос по оборотам?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.