Подскажите люди добрые! При скорости 60-70км/ч и примерно 3500 об/мин при нажатии на педаль газа (до отказу

) коробка не переключает на пониженную( не срабатывает кикдаун). В чем может быть проблема? АКПП 722428

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Даже в реле бензонасоса,там есть "кусочек кикдауна".
Цитата(димыч @ 7.9.2009, 6:39)

Даже в реле бензонасоса,там есть "кусочек кикдауна".
Не путай 102 реле со 111! На 111-х реле нет управления кикдауном!
Те на других скоростях и оборотах работает? а если сначала отпустить педаль и сразу нажать? раз впринципе работате, значит тросик 99%
Нет, не работает электронная часть, с тросиком все ок.Насколько я понимаю, элекронное управление идет через 1но контактную фишку, которая в заднюю крышку акпп втыкается. А как само управление идет? Туда "+" должен приходить?
уже писалось об этом, надо внимательнее читать:
в режиме кик переключение оборотов с низшей на высшую в диапазоне 4500-5500 (педаль в пол без отпускания). Диапазон зависит от типа АКПП.
С определенной скорости КИК НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! в мозгах есть ограничивающий клапан с регулировкой. От настройки зависит свыше какой скорости кик отключается (защита от укладки мотора по оборотам через переключения коробки).
Все эффекты типа ревет и не тянет, тянет плохо и т.п. - лечите впрыск и мотор. Кик обеспечивает только понижение передачи, а не тягу.
Отсутствие Кик в 90% случаев - отсутствие подачи +12 на соленоид кик-даун сзади АКПП - один провод с пистоном. Причины: нет напруги с реле бензонасоса ----- поломана кнопка кик под педалью газа -------- обрыв провода до соленоида - обрыв провода в самой фишке на соленоид (это часто, особо когда выдергивают за провод и потом вставляют обратно).
Плохое (нечеткое/ранее) включение кик - также зависит (косвенно но не особо) от тросика нагрузки АКПП
Поломанный соленоид КИК - это уже редкость.
Описание дано для авто до 1991 г - это на 100%, более молодые...... может у Вас что и отличается, но не думаю что намного.
В каком положении у тебя переключатель E или S. У меня такая же ерунда в положении E (совсем не хочет переключаться на пониженую). А в положении S все работает.
помогите с номером на кнопку кикдаун... ненайду чёт(
соори, нашлё-) 0025452214