android66
7.9.2009, 17:00
Ситуация такая.Стойки стоят в одном положении,к сожалению не в самом верхнем( Не особо гружёный-ещё куда не шло,а с грузом низковато.В обратку жидкость сливается,а вот стойки не поднимает.Как я понимаю есть 2 причины:или насос плохо сосает или кран не работает.Открутил тягу крана от подвески-пробовал поднимать-опускать никакой реакции.Вопрос-может как-то можно проверить давление насоса?Или 100% кран?И ещё-"старость" жидкости в данном случае сильно влияет?Подскажите кто что знает.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Цитата(android66 @ 7.9.2009, 18:00)

Ситуация такая.Стойки стоят в одном положении,к сожалению не в самом верхнем( Не особо гружёный-ещё куда не шло,а с грузом низковато.В обратку жидкость сливается,а вот стойки не поднимает.Как я понимаю есть 2 причины:или насос плохо сосает или кран не работает.Открутил тягу крана от подвески-пробовал поднимать-опускать никакой реакции.Вопрос-может как-то можно проверить давление насоса?Или 100% кран?И ещё-"старость" жидкости в данном случае сильно влияет?Подскажите кто что знает.
попробуй поднгять обороты тысяч до 2-х. и поиграй краном(аккуратно) если изменений не произойдёт, то либо насос, либо кран! точнее узнаешь поменяв насос( это легче чем кран)!
android66
9.9.2009, 10:41
Может у кого есть 100% рабочий насос? Желательно где-нибудь на юге?
Цитата(android66 @ 9.9.2009, 11:41)

Может у кого есть 100% рабочий насос? Желательно где-нибудь на юге?
у меня есть
android66
11.9.2009, 9:28
Вчера попробовал открутить насос.2 болта открутил,а с третьим засада-шестигранник проворачивается.Что делать?Может у кого есть опыт?
sheremet
12.9.2009, 10:00
Цитата(android66 @ 11.9.2009, 10:28)

Вчера попробовал открутить насос.2 болта открутил,а с третьим засада-шестигранник проворачивается.Что делать?Может у кого есть опыт?
забиваешь в него торкс или 12-тигранник и всё откручивается! болт потом в помойку.!
android66
12.9.2009, 11:50
Цитата(sheremet @ 12.9.2009, 11:00)

забиваешь в него торкс или 12-тигранник и всё откручивается! болт потом в помойку.!
Что такое торкс?
Torx — звёздообразная форма отвёрточного жала.
Удачи !
android66
24.9.2009, 12:52
По случаю не имения "спец" инструмента решил насос пока не трогать,а слазить ещё раз в кран.Дал обороты больше2000,начал крутить кран-ноль эмоций.Стал крутить совсем по чуть чуть-примерно в горизонтальном положении рычага чувствовалось,что внутри крана начинается какое-то движение.Оставил так-жду.Минута,другая,третья... ноль эмоций.Расстроился,заглушил,откопал запасной кран,подготовил(отвернул на нём старые трубки),решил-буду менять.Помощника в тот момент не было-поехал домой.До дома км 3-4,приезжаю и... О ЧУДО!!! Поднялась моя машинка! Уже дней 10 всё ОК! Теперь дилемма-так всё оставить или прикрутить тягу крана,если прикрутить то как?Вдруг чего-нибудь испорчу.За многословие простите-от великой радости!