IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
машина дергатся
GUD-VIN
Привет всем! мыжики такая такая хрень непойму чо с машино! после 100км/ч начинает дёргатся. сбавляю скорость пропадает. а как снова пытаюсь прибавить газку снова начинает дергатся!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
игорёха
Цитата(GUD-VIN @ 7.9.2009, 22:06) *
Привет всем! мыжики такая такая хрень непойму чо с машино! после 100км/ч начинает дёргатся. сбавляю скорость пропадает. а как снова пытаюсь прибавить газку снова начинает дергатся!

Здрасьте.Ты машинку у себя в подписи сначало опиши icon_mrgreen.gif А то машин то много,и все больше 100 ездят.
Martirosyan
Цитата(GUD-VIN @ 7.9.2009, 20:06) *

Может сцепление буксовать. Износ диска проверял. Есть спец приблуда для проверки степени износа без снятия КПП.
игорёха
Цитата(Martirosyan @ 7.9.2009, 23:58) *
Может сцепление буксовать. Износ диска проверял. Есть спец приблуда для проверки степени износа без снятия КПП.

У него АКПП.Поменяй топливный,промой или замени сеточку на входе в дозатор,ну и МЛ тож промой по ходу.
78rus
а может он вибрацию так описывает?
GUD-VIN
Цитата(игорёха @ 7.9.2009, 22:02) *
У него АКПП.Поменяй топливный,промой или замени сеточку на входе в дозатор,ну и МЛ тож промой по ходу.

а смогу я сам поменять топливный и где он находится?
Ursa
Топливный находится возле бензобака и меняется за час без проблем. Но на мой взгляд он дает проблемы только на повышенных оборотах, когда потребление топлива максимально, если после 100 едешь без особого ускорения - дело не в нем.
GUD-VIN
Цитата(78rus @ 7.9.2009, 22:14) *
а может он вибрацию так описывает?

нет не вибрация машина дёргается как будто на холодную едиш.
78rus
от оборотов зависит?или только от скорости?допустим если 100 км/ч-4 передача и 2500 об.минуту ,то на третей передаче при 2500 дергается?
GUD-VIN
Цитата(Ursa @ 7.9.2009, 22:19) *
Топливный находится возле бензобака и меняется за час без проблем. Но на мой взгляд он дает проблемы только на повышенных оборотах, когда потребление топлива максимально, если после 100 едешь без особого ускорения - дело не в нем.

вот именно с ускорения появляются эта хрень! например едиш 90 и тут решаеш когонито обогнать нажимаеш пидальку и бац тебе началось дрыганье!
игорёха
У меня дёргалась от бедной смеси только при резком разгоне.Если плавно давил то он тупо разгонялся..После промывки МЛ и сеточки поехал хорошо.
GUD-VIN
Цитата(78rus @ 7.9.2009, 22:22) *
от оборотов зависит?или только от скорости?допустим если 100 км/ч-4 передача и 2500 об.минуту ,то на третей передаче при 2500 дергается?

нет на 3 при 2500 не дергается! и ещё одна веш когда машина остывает то какоето время едит нормально и при 100 и выше. а потом начинается опять
GUD-VIN
Цитата(игорёха @ 7.9.2009, 22:28) *
У меня дёргалась от бедной смеси только при резком разгоне.Если плавно давил то он тупо разгонялся..После промывки МЛ и сеточки поехал хорошо.

при медленном ражго пробывал тоже дергается!
GUD-VIN
может это насос нагревается и начинает не справлятся?
attila
Цитата(GUD-VIN @ 7.9.2009, 17:06) *

У меня то же самая проблема две недели ничего не можем толкового придумать мастера только разводят руками. к тому же при холодном запуске пропал подсос автоматический, трудно заводится,жрет 16литров на 100км дергаетб а если едет нормально то день два и снов за старое,плюс постоянный расход большой. Подскажите что делать
78rus
смесь обедненная у обоих,это мое скромное предположение.

следует искать подсос воздуха во впускной коллектор или его магистрали
ЗоМер
Цитата(GUD-VIN @ 7.9.2009, 20:06) *
после 100км/ч начинает дёргатся. сбавляю скорость пропадает. а как снова пытаюсь прибавить газку снова начинает дергатся!

Цитата(GUD-VIN @ 7.9.2009, 22:22) *
едиш 90 и тут решаеш когонито обогнать нажимаеш пидальку и бац тебе началось дрыганье!

Цитата(GUD-VIN @ 7.9.2009, 22:30) *
когда машина остывает то какоето время едит нормально и при 100 и выше. а потом начинается опять

Цитата(attila @ 8.9.2009, 0:10) *
У меня то же самая проблема

Бензонасос. zzzz_redface.gif icon_biggrin.gif
Удачи !
ЗоМер
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...mp;#entry652299
Удачи !
MavR
Цитата(attila @ 8.9.2009, 2:10) *
У меня то же самая проблема две недели ничего не можем толкового придумать мастера только разводят руками. к тому же при холодном запуске пропал подсос автоматический, трудно заводится,жрет 16литров на 100км дергаетб а если едет нормально то день два и снов за старое,плюс постоянный расход большой. Подскажите что делать

Была такая же проблема, все решилось заменой бензонасоса+топливный фильтр заодно. И машинка совсем другая!
Yura
Причины последовательно:
1. дергание при резком газе в движении - недолив по одному из каналов дозатора (форса/дозатор). Проявляется при степени недолива в 4-7 раз от нормы -ловил лично.....
2. подсос воздуха - проявляется дерганием при резком газе на старте ...,менее заметно в движении..ловил лично
3. потеря тяги на скорости свыше ..... дергание при резком газе - общий недолив (забито несколько каналов дозатора с недоливом в максимуме больше 30-40%)... и енто было.....Это общий недолив до требуемых 170-180 мл/мин - виноваты фильтра в дозатор, ЭГД фильтр, топливный системы, бензонасос
4. Плавный разгон без особых ограничений в скорости, резкий с провалом и последующим как-бы улучшением - бензонасос (колебания системного давления при больших подачах).

дергание при движении в диапазоне 80-110 км не сильно зависящее от газа - свечи/треблер/провода
игорёха
Цитата(Yura @ 8.9.2009, 19:53) *
Причины последовательно:
1. дергание при резком газе в движении - недолив по одному из каналов дозатора (форса/дозатор). Проявляется при степени недолива в 4-7 раз от нормы -ловил лично.....
2. подсос воздуха - проявляется дерганием при резком газе на старте ...,менее заметно в движении..ловил лично
3. потеря тяги на скорости свыше ..... дергание при резком газе - общий недолив (забито несколько каналов дозатора с недоливом в максимуме больше 30-40%)... и енто было.....Это общий недолив до требуемых 170-180 мл/мин - виноваты фильтра в дозатор, ЭГД фильтр, топливный системы, бензонасос
4. Плавный разгон без особых ограничений в скорости, резкий с провалом и последующим как-бы улучшением - бензонасос (колебания системного давления при больших подачах).

дергание при движении в диапазоне 80-110 км не сильно зависящее от газа - свечи/треблер/провода

Полностью согласен!
Роджер W124 2.3
у меня такой трабл был из-за забитого бензофильтра (забился т.к. один раз бензин закончился, не реккомендую езидть на лампочке), после смены все стало ок... по-моему мнению симптомы говорят о нехватке топлива.
deni$
Цитата(игорёха @ 7.9.2009, 23:02) *

Блин где эту сетку можно купить?
, а то в магазе глазами круглыми хлопают.
игорёха
Цитата(deni$ @ 9.9.2009, 14:09) *
Блин где эту сетку можно купить?

Да у нас тож нету.Просто открути штуцер,напшикай карбклинером,потом всё в бензе прополоскай.Можешь ещё воздухом дунуть со всех сторон.
ЗоМер
Цитата(deni$ @ 9.9.2009, 12:09) *
где эту сетку можно купить?

http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=20830&hl=
Удачи !
Полная версия этой страницы: машина дергатся

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.