IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Километраж не работает
Болат
Здравствуйте, у меня не работает километраж, вообще не крутится. (190 мерс)

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Denwer
для начала разобрать и поглядеть чего и откуда выскочило) обычно вал на который шестерни насажены со своего места сходит и всё пробег не показывается)
а суточный пробег кажет?
Болат
Цитата(Denwer @ 8.9.2009, 22:12) *
для начала разобрать и поглядеть чего и откуда выскочило) обычно вал на который шестерни насажены со своего места сходит и всё пробег не показывается)
а суточный пробег кажет?

Нет
ЗоМер
Спидометр ? icon_biggrin.gif
Сразу опиши проблему полностью : что работает, что нет.
Удачи !
electrik
У меня такая тема в одометре была: прошлым летом цифры перестали крутиться, но с наступлением холодов до полного прогрева машины цифры опять крутились (машина ночевала на улице), с потеплением все началось заново. Я всю голову изломал, потом разобрав проиборку я увидел что основная шестерня, которая насажена на стальной вал с цифрами, сделана из алюминия, со временем отверстие в ней разработалось и она стала просто проскальзывать на валу. Я слегка расплющил вал в том месте и заново насадил шестерню. Теперь все ОК.
Болат
Цитата(electrik @ 10.9.2009, 23:49) *
У меня такая тема в одометре была: прошлым летом цифры перестали крутиться, но с наступлением холодов до полного прогрева машины цифры опять крутились (машина ночевала на улице), с потеплением все началось заново. Я всю голову изломал, потом разобрав проиборку я увидел что основная шестерня, которая насажена на стальной вал с цифрами, сделана из алюминия, со временем отверстие в ней разработалось и она стала просто проскальзывать на валу. Я слегка расплющил вал в том месте и заново насадил шестерню. Теперь все ОК.

А как снять панель (т.е. спидометр)?
Полная версия этой страницы: Километраж не работает

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.