IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Не подсоединена труба вентиляции картера
stawross
Поставил на ремонт W140 S600, когда снял впускной колектор то обнаружил что не присоединена труба принудительной вентиляции картера, просто лежит. На рисунке указанакрасным. Это как ни будь могло влиять на работу двигатля и к чему ведет такая ситуация.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
den717
на 4.2 это вело к плавающим оборотам и колбасне мотора.
stawross
Цитата(den717 @ 9.9.2009, 22:47) *
на 4.2 это вело к плавающим оборотам и колбасне мотора.

Вот и у меня обороты плавают но не постояно и подколбасивает.
den717
ну может замени трубку и крышку и посмотри как работать будет пока дальше не полез и дров не наломал.
stawross
[quote name='den717' date='9.9.2009, 23:11' post='653527']
ну может замени трубку и крышку и посмотри как работать будет пока дальше не полез и дров не наломал.
[/quoТрубка цела, видимо до меня туда лазяли и просто ее не надели, там металический патрубок не был вставлен в резиновый патрубок, тоесть проссссссто была разъеденена.
den717
да я уж понял,что это самая маааленькая проблемка у тебя!
stawross
Цитата(den717 @ 9.9.2009, 23:45) *
да я уж понял,что это самая маааленькая проблемка у тебя!

Хочу все перетрясти, и походу многие вещи поменять. и сразу вопрос, прокладки под впускной колектор, менять или можно использовать старые, на вид вроде нормальные их там по две штуки тонкая и метал с резиновыми вставками.
ЗоМер
Цитата(stawross @ 9.9.2009, 23:50) *
Хочу все перетрясти, и походу многие вещи поменять. и сразу вопрос, прокладки под впускной колектор, менять или можно использовать старые, на вид вроде нормальные их там по две штуки тонкая и метал с резиновыми вставками.

Все менять. icon_biggrin.gif
Удачи !
den717
дело вот в чём-если решишь скроить на прокладках,шланчиках и т.д.то может получиться так:соберёшь мотор,убьёшь кучу времени и денег,а его колбасит,а почему колбасит?-возможно подсос воздуха.а блин!я прокладку не поменял,а вдруг это она?и чё,опять разбирать? я уж думаю,что в своей работе надо быть уверенным,чтоб потом не ломать голову"чё я там накосячил!!! zzzz_confused.gif "так что думай-работа сложная и не дешёвая.
stawross
Цитата(den717 @ 9.9.2009, 23:58) *
дело вот в чём-если решишь скроить на прокладках,шланчиках и т.д.то может получиться так:соберёшь мотор,убьёшь кучу времени и денег,а его колбасит,а почему колбасит?-возможно подсос воздуха.а блин!я прокладку не поменял,а вдруг это она?и чё,опять разбирать? я уж думаю,что в своей работе надо быть уверенным,чтоб потом не ломать голову"чё я там накосячил!!! zzzz_confused.gif "так что думай-работа сложная и не дешёвая.

Мое мнение совподает, Спасибо.
Полная версия этой страницы: Не подсоединена труба вентиляции картера

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.