IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: замена задних аммортизаторов.
300куп
Стоят аммортизаторы с индексом два. Что обозначает эта цифра? хочу поменять и не знаю какие нужны.
чайник со свистком
Цитата(300куп @ 15.10.2009, 11:36) *
Стоят аммортизаторы с индексом два. Что обозначает эта цифра? хочу поменять и не знаю какие нужны.

не думай сильно. Смотри каталоги или коды на самих амортизаторах.
300куп
Цитата(чайник со свистком @ 15.10.2009, 12:05) *
не думай сильно. Смотри каталоги или коды на самих амортизаторах.

Просто у меня стоят якобы с подкачкой, но подкачка не работает, вот я и думаю какие поставить. Либо восстанавливать всю систему, либо поставить без подкачки?
чайник со свистком
Цитата(300куп @ 15.10.2009, 14:45) *
Просто у меня стоят якобы с подкачкой, но подкачка не работает, вот я и думаю какие поставить. Либо восстанавливать всю систему, либо поставить без подкачки?

канечна восстанавливай. Тем про это дело много.
lehavitebsk
100% - восстанавливай. У меня тоже случилась беда - потёк аммо (стоит система с подкачкой). Новый китайский стоит 350 у.е. А менять на обычные тоже как-то не хотелось. Поэтому решил восстанавливать (есть знакомый токарь) - 80 американских рублей и красота.
Pavel_v
Цитата(lehavitebsk @ 19.10.2009, 16:15) *
100% - восстанавливай. У меня тоже случилась беда - потёк аммо (стоит система с подкачкой). Новый китайский стоит 350 у.е. А менять на обычные тоже как-то не хотелось. Поэтому решил восстанавливать (есть знакомый токарь) - 80 американских рублей и красота.

А ставил сам? Как прокачивал амортизатор?
lehavitebsk
Цитата(Pavel_v @ 22.10.2009, 18:35) *
А ставил сам? Как прокачивал амортизатор?

Извини, за долгое молчание. Ставил сам. Прокачивать ничего не надо. Самостоятельно прокачивается.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.