IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт чашки амортизатора
Otis
Сразу оговорюсь машинка практически вся в идеальном состоянии, единственное ржавое место это правый брызговик с чашкой.
Это последствие давнишней аварии, удар пришолся прямо в правое крыло.

Снял крыло

Вот чашка

Для начала вырезаем остатки чашки и восстанавливаем её.

Востанавливаем чашку металом 1,5 мм

Затем вырезаем всё гниль на брызговике и восстанавливаем его

Теперь весь голый метал проходим корщёткой, где неудобно-шкуркой,
обезжириваем (антисилом) и покрываем кислотным грунтом

После кислотника заливаем эпоксидным грунтом

Затем все швы были обмазаны шовнным герметиком, внутренняя часть брызговика
покрашена чорной матовой краской, наружняя обработана Тектилом.

Машинка нашего извесного всем и уважаемого форумчанина Антона.
Да машинка покрашена дорогущей краской и поетому я её делал в полной тишине
на ципочках и в хирургическом халате.

AMG124
Костя!
Я теперь твой бренд-менеджер! Я всем рассказываю про твои золотые руки,про твой высочайший профессионализм,порядочность и ответственность!
Теперь и навсегда......с любыми проблемами жестяно-сварочного характера....только к тебе,на любом автомобиле!
Огромное тебе спасибо! Ты МАСТЕР!!!! Ты сказал "сделал!"- можно не проверять!!!
Качество работ на 5+.

Теперь я знаю,что КРАКАДИЛА никогда не захочу продавать.....т.к ты разберешься с любой кузовной проблемой!!!
Большое ,тебе,человеческое спасибо !!!!!

p.s. И большая благодарность Алексею ( Sheremet), именно он посоветовал обратиться именно к Константину!

Некачественный ремонт 7 лет назад-причина такого ( 'den717'ремонта всего брызговика). И главное не заметишь,пока антикором все закрыто.(((((
Игорек
Отчет, как всегда классный. Места у большинства машин старше 7-10 лет больные, так смеяться нечему, если у кого не продавилось пальцем-может под пескоструем "прогнуться", все знают, какие условия в МСК зимой, достаточно пару зим, чтоб начался гнилостный процесс. Антону не расстраиваться, машина не новая, поэтому сюрпризы может преподносить.
Otis, какой фирмы кислотный грунт?
AMG124
Мне кажется не совсем так. Как сказал Игорек,в Москве через пару лет любая машина начинает гнить.Найти хороший кузов б\у не так легко. А оригинальное железо на передок МВ W124........
172 000 руб. на обе стороны zzzz_banghead.gif Дороговасто.........
Я к сожалению не смог найти морду 124-го в Москве...без пробега по Москве!
Otis
Цитата(Игорек @ 18.10.2009, 21:51) *
Otis, какой фирмы кислотный грунт?

Кислотник боди960
AMG124
Цитата(78rus @ 19.10.2009, 9:15) *
мое недоумение вызвал заплаточный ремонт хорошего автомобиля.Но если Вы объясняете это тем что не нашлось достойной б/у детали ,то все становится на свои места.

Поясню про заплаточный ремонт......
На сегодняшний день я не могу себе позволить вложиться в такой ремонт......и вот почему.....
-машина зимой стоит
-основная цель её ремонта сейчас-это весенняя поездка в Штутгарт
-есть планы о кардинальном изменении цвета КРАКАДИЛА zzzz_redface.gif ,вот тогда...можно всю морду заказать,и Константин(Otis) обещал полностью её заменить!
-до принятия решения о ремонте чашки,я разговаривал со многими владельцами МВ и мастерских. 9 из 10 считали замену всего передка ОЧЕНЬ преждевременной.А новый металл лучшим вариантом,чем б\у-шная морда.

может я и погорячился,но результатом доволен.........
Мартиросян

Да в Москве почти любая машина умирает быстрее, чем в провинции. Во-первых: реагенты на дорогах, во-вторых: скоростной режим заставляет выжимать из машины все соки. Я вот к примеру обладаю 124-м седаном, на кузове которого нет и намека на ржавчину. Причем машина 86-го года, по Москве не ездила, сейчас в Белгороде. Мне вот даже интересно, сколько она еще в таком состоянии будет оставаться. Или все дело в том, что раньше лучше делали, потому, что сколько видел 124-х 90-х годов, у всех есть ржавчина. Так в чем же секрет?!
fastvasja

Машина без листвы, так сказать дольше целее будет, 100%. Тут есть во дворе у мужика, уже сколько лет наблюдаю, стоит во дворе тоже постоянно, никаких намеков.
AMG124
А вот моя верность МЕРСЕДЕСУ!!!!
2004-по сей момент!!!!

Полная версия этой страницы: Ремонт чашки амортизатора
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.