IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Отражатели фар от ВАЗ 2106
Chek7392
Хотелось бы знать подходят ли по размеру отражатели фар от ВАЗ 2106 на противотуманки в w123. Если подходят надо ли делать какие нибудь доработки. Еще хотелось бы сразу узнать за Копеечные отражатели в Головные фары - подходят или нет?. Спасибо всем кто ответит.
zelenyj
Не подходят,ни те не другие. Купил давным давно на разборке как раз такие фары с копеечными отражателями прилеплеными поверх убитых родных
не сразу потом понял почему фары вроде бы горят но светят как китайские фонарики.

Silin Mike
Была,вроде,тема - ставили.А поверх родных ставить - за это руки оторвать надо - не будет результата по определению.
zelenyj.Диаметры-то соответствуют?
zelenyj
Диаметры не главное,хотя шестерочные немного меньше
кривизна у них разная совсем,поэтому луч не фокусируется и фара светит вникуда.
Silin Mike
Понятно.Спасибо.
NeoN
Луч не может "не фокусироваться"....там все равно кривая практически одинакоавя, иначе ВСЕ не работало бы... нада просто лампу в фокус зеркала сферического расположить. Копеечные отражатели просто по качеству хуже. Диаметр чуток меньше - если етсь убитые мерсовские - придется отрезать ушки крепления и прелепать заклепочником можно к рефлектору. Если уж сильно хоцца повыпендриваться - есть на копейку оптика Wessem - пусти ей кишки. ТАкже и с противотуманкой. Решающее значение будет иметь состояние зеркало. Если зеркало убитое, но мерсовское - светить будет хуже чем с хорошим копеечным. + смотреть состояние стекла надо - если оно "пиленое" тоже не хорошо - свет рассеивацца будет. От шестерки только я не знаю - не проверял - дал бы кто отражатель от 6-ки icon_smile.gif Мерсофара разобраная есть. Или хоть размеры... Мона на авторынке из противотуманок круглых подобрать.... или заказать рефлекторы, они доступны (должны быть) как запчасти icon_smile.gif
Андрей21
U menja stojat otrazhateli 2101, esli kto ne znaet to -fokus linzy u mersa i vaza odinakow (paraboloid)Swetit odinakowo horosho, kto ezdil na kopejke tot znaet chto na nej swet otlichnyj,
drspirit
если кому интересно, у кого чешутся руки и кто хочет сделать нормальный свет на своем мурзике могу предложить технологию востановления родных светооражателей, результат лично меня удовлетворил на 100%... За ответами пишите в личку или на мылоРеставрация родных фарicon_wink.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.