IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
201 кузов, 2 литра
La_Costa
Уважаемые форумчане, прошу не оставить мою просьбу незамеченой и ответить. Предлагают мерс 90 года 201 кузов 2 литра 118 лошадей.
1. Какая там система питания? карб или моновпрыск? или ещё чевота?
2. Как он в плане крепости подвески? все наслышаны о крепости, но всё таки хотелось бы узнать слабые стороны. если есть icon_smile.gif
3. Стоит брать или нет??????????

Заранее благодарен

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Ixtiandr
1 есть и карб, есть и моно ( скорее всего моно)
2 крепость хорошая если следить, для этого года если машина в хорошем состоянии -слабых сторон практически нет !!!
3 если за реальные деньги -то стоит
La_Costa
4500 уе это нормально для такой машины?
она ещё в германии там в гараже жила. 118 лс скорее моно, я думаю или нет? так слабые места всё таки есть:) а какие если не секрет... каких поломок ждать в первую очередь и какие процедуры если есть специфические для мерсов
Ixtiandr
QUOTE(La_Costa)
4500 уе это нормально для такой машины?
она ещё в германии там в гараже жила. 118 лс скорее моно, я думаю или нет? так слабые места всё таки есть:) а какие если не секрет... каких поломок ждать в первую очередь и какие процедуры если есть специфические для мерсов

4500 если она в очень хорошем состоянии это можно сказать подарок =)
слабое место для машины 90 года не эксплуатировавшейся в РФ может и не быть хотя это наверное из района фантастики но такие случаи бывают. лично я не могу сказать конкретно где у мерена 90 года слабое место,кроме порогов,течи люка,и в некоторых вариантах подкрылки на морде...всё решит проверка агрегатов на прочность и износ...масло в двигателе,коробке,редукторе,гидраче,тяги, шаровые,инжектор, СО,СН,компрессия двигателя, только после всех проверок можно найти слабое место на данной машине...это лично моё мнение и к нему не обязательно прислушиваться,сколько людей столько и мнений...
Anonymous
мож кто подскажет какой там движок стоит, штоб я мог почитать про него, а если можно то и ссылки. и отчёты по эксплуатации icon_smile.gif Буду весьма благодарен.
Pa$ka
Движек написан в ВИНе, а вот у меня есть небольшое замечание/вопрос:

Ну, кто придумал что на мерсы ставили моновпрыск? Ну не ставили его никогда! Не было его и нет. icon_confused.gif
La_Costa
ну я так называю систему впрыска во впускной коллектор (форсунка то одна-моно). icon_smile.gif если не прав то исправте пжалста. а де статьи об эксплуатации почитать можно, если не секрет icon_smile.gif
Pa$ka
Форсунок - сколько цилиндров, не одна она там. А почитать на mbclub.ru там FAQ очень толково расписан.

Удачи!
Полная версия этой страницы: 201 кузов, 2 литра

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.