IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Вебасто
-->
GermeDV
Всем ДД!
Вопрос таков: возможна ли установка котла на мою машину. Если купить его на разборке или еще где то! Если да, то что еще нужно в комплекте- мозги, трубки, или еще что то? Рассматривается покупка именно мерсовского котла! Каковы затраты и на сколько это хлопотно!??? Может кто занимался?? А то зима не за горами, холодно, однако!!;)
Obyavleniya
техник
а что, у вас в хабаровске мерсдесы есть?
я думал только японки одни..
или мерин праворукий?
GermeDV
Цитата(техник @ 29.10.2009, 6:58) *
а что, у вас в хабаровске мерсдесы есть?
я думал только японки одни..
или мерин праворукий?

Странно, а я думал в Ростове и знать не знают, где Хабаровск находиться! А тут такие познания! zzzz_applause.gif
xand
на бенцклубе кто то отдавал за дешего вебасту под твой мотор
GermeDV
Цитата(xand @ 31.10.2009, 23:54) *

Спасибо. Сейчас поюзаю!
Obyavleniya
теоретик
Хлопотно это. В условиях авторизованного сервиса убил почти два дня. Самое сложное - пропихнуть железные трубки вдоль моторного щита. По инструкции для этого надо снимать коробку, я изловчился не снимая. Поэтому даю бесплатный совет - ставить отопитель с универсальным установочным комплектом.
mouse733
действительно новый котел с универсальным комплектом будет лучшим выбором.А выбрать можно хоть эберспехер как на более свежих мерсах,можно вебасто как на ранних
GermeDV
Цитата(xand @ 31.10.2009, 23:54) *

излазил весь бенцклуб, так и ничего не нашел!! Мож кто ссылочку даст?!

А по поводу нового котла, он у нас с установкой от 29 и выше стоит, что-то зеленая душит! А есть альтернативы вебастеру???
GermeDV
Парни, новый вопрос??!! Сегодня нашел целого 320, и вроде там есть котел(стоит на панели таймер и кнопки), я все облазил, но ничего похожего не нашел!!! Отсюда вопросы:
1. Где стоит котел на w140 и как выглядит??
2.Что вообще входит в комплект вебасто(если вдруг его снимать: провода, блоки, трубки)??
3.как его проверить на машине которая не заводиться?
4. Какова примерно его стоимость в ваших регионах??
Всем спасибо!!!
mouse733
GermeDV
непонял у тебя ж у самого 140 ?
Цитата(GermeDV @ 2.11.2009, 6:51) *
2.Что вообще входит в комплект вебасто(если вдруг его снимать: провода, блоки, трубки)??

проводка,пульт,котел,блок управления возможно телестарт,топливный насос,водяной насос если своего нет,ну и мелочи глушитель,трубки с резиновыми шлангами,кронштейны всякие
Цитата(GermeDV @ 2.11.2009, 6:51) *
3.как его проверить на машине которая не заводиться?

а причем тут незаводится и котел,включить принудительно с пульта предварительно убедившись в наличии ож в системе(можно и без нее кратковременно)
mouse733
GermeDV
перепутал с другой темой,надо хотя бы год и тип 140 там два разных типа котлов были,стоят в р-не левого крыла со стороны арки,можно по трубкам отследить

Полная версия этой страницы: Вебасто
Русская версия IP.Board © 2001-2011 IPS, Inc.