IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: спидометр на 126
Dim W126
Хочу избавиться от колхоза прежнего хозяина моей машины, который при перестановки двигателя и ручной коробки от123 протащил трос и изуродовал щиток приборов спидометром от 123 .
Подскажите пожалуйста какие есть пути чтоб бы увязать РКПП и электронный спидометр на 126ом.
Другую приборку уже приобрел.
К)онстантин
Я на 110-м моторе менял коробку, (купленная КПП была под механический привод спидометра) переставлял заднюю крышку со своей коробки, соответственно с механизмом привода спидометра. Там все просто. Я думаю, нуно искать крышку с механизмом электронного спидометра с такой же коробки.
Dim W126
К сожалению крышку под эту 5РКПП найти не реально icon_sad.gif

и трос странный нужен
знакомый предположил что коробка с микроавтобуса.
А как выглядит датчик спидометра на коробке? может у кого фото есть?
Dim W126
есть две приборки. чуть разные. кто нибудь может пояснить про них что то? Хотя бы куда разъем с датчика спидометра подключается?
Сим
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=60638
почитай что там Инженер пишет-человек в этом деле реально понимает, так что к нему в личку стукнись, думаю он тебе подскажет.
Dim W126
Спасибо, Сим!! Сейчас буду стучаться .
Engine(er)
Цитата(Dim W126 @ 29.11.2009, 21:00) *
есть две приборки. чуть разные. кто нибудь может пояснить про них что то? Хотя бы куда разъем с датчика спидометра подключается?

В большом разъеме контакт G+ это вход сигнала на спидометр.
Dim W126
Цитата(Engine(er) @ 30.11.2009, 22:01) *
В большом разъеме контакт G+ это вход сигнала на спидометр.

А это какой?? icon_redface.gif Я пронумеровал на фото разъемы по которым хотел бы разобраться что за что отвечает

Engine(er)
Цитата(Dim W126 @ 1.12.2009, 11:29) *
А это какой?? icon_redface.gif Я пронумеровал на фото разъемы по которым хотел бы разобраться что за что отвечает

Большой разъем - это тот, в котором много контактов. Если снять пластмассовую крышечку с него, то возле каждого контакта увидишь буковки. Именно возле того, который тебе нужен, написано G+.
По номерам подсказать не могу - картинки на работе не открываются.
Dim W126
все мои выложенные фотки пропали icon_sad.gif
Dim W126
под крышкой четвертого разъема, только номера клемм от 1 и до 19
Dim W126
подниму вопрос icon_smile.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.