Полная версия этой страницы:
Снять бак на 126
ilyusha-dj
28.11.2009, 3:45
Подскажите, как снять бак на 126-ом, а то машина глохнет, когда хорошо газуешь...по фильтру грубой очистки видно, что топливо из бака не поступает, так сразу мысль, о забитой сетке в баке.....Сразу уже и бак хочется почистить..Расскажите, как правильно снимать..сложно ли???
Корнелий Шнапс
28.11.2009, 11:04
Посмотри на яме снизу на выходящие трубки. Если открутятся, то и бак снимать не надо.
ilyusha-dj
28.11.2009, 14:09
Цитата(Корнелий Шнапс @ 28.11.2009, 9:04)

Посмотри на яме снизу на выходящие трубки. Если открутятся, то и бак снимать не надо.
получается, что если открутить трубки и достать сетку, то в баке ничего не останеться, все выльется??
фильтр грубой очистки (сетка внутри бака короч) выкручивается снизу, бак для этого снимать не надо. да, топливо все выльется.
бак снять нетрудно (если потребуется), там только одна трудность - между баком и перегородкой салонной есть три паролоновых проставки. лично у меня они так приклеены были, что я минут 30 наверно отдирал их. сперва даже думал что не весь крепеж отвернул, а оказалось просто паралонки держали. но имхо бак снимать - пустое занятие..
ilyusha-dj
28.11.2009, 14:34
Цитата(snail @ 28.11.2009, 12:17)

фильтр грубой очистки (сетка внутри бака короч) выкручивается снизу, бак для этого снимать не надо. да, топливо все выльется.
бак снять нетрудно (если потребуется), там только одна трудность - между баком и перегородкой салонной есть три паролоновых проставки. лично у меня они так приклеены были, что я минут 30 наверно отдирал их. сперва даже думал что не весь крепеж отвернул, а оказалось просто паралонки держали. но имхо бак снимать - пустое занятие..
Бак, то один раз уже чистил, откручивая сетку...но казалось просто, что не все вытекало из него, типа какой-нить мусор оставался)
не берусь утверждать, что у нас одинаковый случай, но у меня тоже дергалась машина при разгоне и я тоже думал что проблема в баке.
из-за этого кстати я потом поменял кузов))))хаха. просто када бак снял, увидел в каком всё состоянии. но суть не в этом. после того, как вытащил бензобак, я удлиннил трубку подачи топлива и тупо поставил емкость с бензом в багажник, само собой чистую, с чистым же бензином. и проблема осталась...
ilyusha-dj
28.11.2009, 17:50
Цитата(snail @ 28.11.2009, 12:41)

не берусь утверждать, что у нас одинаковый случай, но у меня тоже дергалась машина при разгоне и я тоже думал что проблема в баке.
из-за этого кстати я потом поменял кузов))))хаха. просто када бак снял, увидел в каком всё состоянии. но суть не в этом. после того, как вытащил бензобак, я удлиннил трубку подачи топлива и тупо поставил емкость с бензом в багажник, само собой чистую, с чистым же бензином. и проблема осталась...
а как решил, или она так и осталась?? всмысле, у тя и после этого плохо идет соляра из бака??
не знаю) я с тех пор не заводил еще, уже год прошел наверно. я просто это к тому, что не факт что в баке проблема