Фото отчет не получилось сделать сестра уехала на дачу с фотиком, но как менял могу описать, может кому пригодиться, оказалось совсем даже не сложно, особенно когда вторую опору менял (знал с чего начинать):
1.Поддомкратил машину
2.Снял колесо
3.Одел стяжки и сжал пружины
4.Открутил рулевой наконечник
5.Открутил три болта крепления шаровой опоры
6.Ослабил гайку стопора на регулировочной тяге
7.Выкрутил шаровую опору из регулировочной тяги
8.Открутил болт крепления нижнего рычага и опустил монтажкой нижний рычаг, если плохо сдавить пружину, то рычаг сам опуститься

, я подстраховался гидравлическим домкратом. Назад когда его ставил то воспользовался опять гидравлическим домкратом.(Не знаю конечно, как без опускания нижнего рычага и стягивания cherny70 смог отвести ступицу в бок, у меня не получилось)
9.После всего отвел в бок ступицу и снял шаровую опору.(оказалось всем двум была полная жопа). Глядя на них я понял их вообще никто не менял и меняются раз в жизни, если нормальные поставить.
10.Закрутил в регулировочную тягу опору до нужного размера (прежде чем снимать, то я замерил штангелем расстояние на которое была закручена опора, на двух было по 17мм)
11. Отвел ступицу и поставил опору на место
12. наживил три болта (наживлять лучше три сразу, а то я на одной закрутил два болта и думал что опора станет на место и третий легко закрутиться, а там хер, пришлось опять два болта ослаблять и монтажкой регулировать опору, чтобы закрутить третий болт)
13.Ставим назад нижний рычаг и снимаем стяжки с пружины
14. Зажимаем стопор крепления опоры
15. Одеваем наконечник
16. Ставим колесо
17.Опускаем машину
И все стоит.
Замена двух шаровых опор заняло с перекурами не спеша где-то часа 3.
Зато после 3 часов работы было приятно проехать и не слышать стук.