IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Заделал глушитель шпаклевкой под названием Стеклошпат.
MikleA
Отказался от услуг сервисменов и заделал глушитель полиэфирной стеклонаполненной шпаклевкой - Стеклошпат называется и стоит 70 руб.

Общее число заплаток откуда слегка сифонило десять штук.
Теперь все тихо. Все вроде засохло и пока не отваливается.

Рекомендую при необходимости. Все делается просто.
Еще потратил рублей 70 на хомуты винтовые. Прижимал обмазанные шпатлевкой металлические пластинки к трубам и корпусу глушителя.

Сервисмены просили за ремонт от 300 руб и выше. И они врядли бы заварили все мелкие дырочки откуда еле сифонило.
Obyavleniya
_diller_
QUOTE(MikleA)
Отказался от услуг сервисменов и заделал глушитель полиэфирной стеклонаполненной шпаклевкой - Стеклошпат называется и стоит 70 руб.  

Общее число заплаток откуда слегка сифонило десять штук.  
Теперь все тихо.  Все вроде засохло и пока не отваливается.  

Рекомендую при необходимости. Все делается просто.  
Еще потратил рублей 70 на хомуты винтовые. Прижимал обмазанные шпатлевкой металлические пластинки к трубам и корпусу глушителя.  

Сервисмены просили за ремонт от 300 руб и выше. И они врядли бы заварили все мелкие дырочки откуда еле сифонило.

Кругом эксперементаторы icon_biggrin.gif
При общем числе "заплаток откуда слегка сифонило" десять штук-практичнее поменять выхлоп на новый/бу и забыть про него.

Говорят ещё эпоксидка с алюминиевой пудрой хорошо держит.
А ещё есть ремонтные бинты для выхлопа и стоят дешевле глушителя icon_cool.gif

Одна проблема-всё это РЕМОНТ, причем не на долго и в основном из области экспериментов.
Удачи в околонаучных исследованиях.
Главное, что бы в итоге не вышло дороже/геморнее замены выхлопа.

P.S.
В нашем сервисе за 350 руб просто врезают кусок новой трубы за место вашего куска, откуда слегка сифонило в десяти местах.Гарантия год.
TUBORG
Могу только из своего опыта сказать что это не надолго (1-3 месяца), всёравно глушак менять прийдётся.
MikleA
QUOTE(TUBORG)
Могу только из своего опыта сказать что это не надолго (1-3 месяца), всёравно глушак менять прийдётся.

-----------------------------------------------------
P.S.  
В нашем сервисе за 350 руб просто врезают кусок новой трубы за место вашего куска, откуда слегка сифонило в десяти местах.Гарантия год.  

Я не против насчет замены. Просто сейчас не поменять. Как экстренное средство. И еще посмотрим на сколько хватит.

Согласен - за 350 руб. это один кусок трубы. А у меня труба с двух сторон сифонило, плюс сифонило из корпуса и на торцах банки. Короче, крантец вроде. А по расценкам это было б за 1000...руб Т. е. проще новый купить. Поэтому и сделал стеклошпатом. Все же думаю что хватит на некоторое время. Ибо старался очень... icon_biggrin.gif
НОМ
Все это до первой влаги на дорогах или до хорошего старта, так до сотни за 5 сек. icon_smile.gif Пройдено ранее, лично. лучше эти бабульки отложить а пока новые наколбасишь на глушак, музычку по громче и все ОК. icon_smile.gif ,

С уважением,
Obyavleniya

Andrei560
Для желающих оттянуть замену глушителя рекомондую "народное" средство:
Азбест строительный (волокно), можно стырить на любой стройке, или вытащить кусочек из старой газовой плиты, смешиваем с силикатным клеем.
Держится очень долго.
Сам, лет десять назад, активно использовал.
serezha12345
QUOTE(TUBORG)

А посоветуйте тогда ещё, пожалуйста, какой фирмы глушитель брать (ну хотя бы года на 3 при интенсивной московской эксплуатации). И что можно поставить взамен катализатора?
Andrei560
QUOTE(serezha12345)
А посоветуйте тогда ещё, пожалуйста, какой фирмы глушитель брать (ну хотя бы года на 3 при интенсивной московской эксплуатации). И  что можно поставить взамен катализатора?

Бери Walker, не пожалеешь.
В место катализатора, можно резонатор, польские по 15-20$.
Но лучше поставить универсальный катализатор от Walker, у нас на рынке по 60$.
С катализатором машина работает тише, и воняет меньше.
Удачи

Полная версия этой страницы: Заделал глушитель шпаклевкой под названием Стеклошпат.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.