IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Контрольные лампы на приборке
aymer
Всем привет!!!Подскажите не горят контрольные лампы????я снимал приборку все лампы целые!!!предохранители тоже целые!!!
Sergu
Цитата(aymer @ 9.1.2010, 16:27) *
Всем привет!!!Подскажите не горят контрольные лампы????я снимал приборку все лампы целые!!!предохранители тоже целые!!!

http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...нтрольные+лампы
Здесь посмотри.
aymer
а я таблетку заменил,зарядка работает все работает!!!!но при повороте ключа в 1-ое положение не загораются!!!может быть что провода к замку подключили не все????
vladcrazy
Проверь "+" от АКБ на колодку на правом крыле...

И заводится авто? нипанятнаа...
aymer
И заводится авто? нипанятнаа...
[/quote]
машина заводится!!!все норма!!!а вот лампы не горят!!!!что делать???и как проверить + на колодке???и если это там где три провода то я пробником проверил!!!!а пробник это 2 провода и лампочка!!!))))я один провод на кузов кинул а другой на эти колодки!!!!если не так подскажите???))))
aymer
люди хелп??????
ЗоМер
Вот глянь :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=55980&hl=
Удачи !
aymer
я провод замкнул и нечего не произошло!!!приборку проверял лампочка целая,таблетку тоже менял!!от оборотов зарядка идет!!!может еще у кого какие мысли???
ЗоМер
Цитата(aymer @ 8.6.2010, 8:40) *
я провод замкнул и нечего не произошло!!!

Синий у генератора ? Если да, значит он оборван раньше.
Начинается этот провод на колодке у аккумулятора. Найди и замкни на массу там. Если лампы загорятся - меняй этот провод, или ищи где оборван.
Аккуратно ! На этой же колодке "сидит" плюс аккума - не перепутай, иначе КЗ аккума...
Удачи !
Dimastiy
провод этот гниет изнутри
купите наразборке от свежей машины какойнить и замените

при этих симптомах горит только лампа АБС
при наличии системы на машине естественно
aymer
а скока и какие контрольные лампы должны гореть???
aymer
на этой колодке 2 провода,один чисто синий он идет от акума,а другой бело синий он еще в такой тряпочной обмотке и идет от гены!!!
ЗоМер
Чисто синий - тонкий ? Тогда это он.
Возьми автомобильную лампу на 21 ватт, включи зажигание, и ткни один конец лампы в этот синий провод, второй конец лампы на массу.
Удачи !
aymer
Цитата(ЗоМер @ 8.6.2010, 17:25) *
Чисто синий - тонкий ? Тогда это он.
Возьми автомобильную лампу на 21 ватт, включи зажигание, и ткни один конец лампы в этот синий провод, второй конец лампы на массу.
Удачи !

но синий провод идет не от гены а от акума!!а от гены идет три провода, два толстых и один тонкий он бело синий!!
ЗоМер
Цитата(aymer @ 8.6.2010, 17:56) *
от гены идет три провода, два толстых и один тонкий он бело синий!!

Нам нужен именно провод от гены тонкий - пусть будет бело-синий. Вот его через лампочку ткни на массу, и включи зажигание.
Удачи !
aymer
Цитата(ЗоМер @ 8.6.2010, 18:09) *
Нам нужен именно провод от гены тонкий - пусть будет бело-синий. Вот его через лампочку ткни на массу, и включи зажигание.
Удачи !

все спасибо!!!!понял!!!потом отпишусь!!!
aymer
Я хотел уточнить в приборку втыкается штекер и в нем 15 проводов какие куда провода должны идти??я вечером напишу как у меня идет!!!
aymer
Цитата(aymer @ 10.6.2010, 19:10) *
Я хотел уточнить в приборку втыкается штекер и в нем 15 проводов какие куда провода должны идти??я вечером напишу как у меня идет!!!

а идет у меня так!!!

синий с черной полоской-3
черный с белой полоской-14
коричневый-1
черный с зеленой полоской-15
коричневый с красной полоской-10
зеленый-2
синий с зеленой полоской-4
синий с красной полоской-8
коричневый с зеленой полоской-12
серый с зеленой полоской-13
коричнево-синий с желтыми полосками-5
черный с синей полоской-6
белый с синей полоской-7
синий-9
коричневый с белой полоской, красный пунктир-11

может подскажите как должно быть правильно???!!!
aymer
чего не кому помочь??? unsure.gif
ЗоМер
Цитата(aymer @ 11.6.2010, 14:28) *
чего не кому помочь???

Ну не полезет же народ выковыривать приборку чтобы переписать цвета проводов. icon_smile.gif
В файловом архиве книжка по W201 лежит - там искал ?
Да и зачем ты в провода полез ?
Удачи !
aymer
контрольные лампы проверял!!!просто в этой фишке на генеретор идет 7-8 а на приборке 8-9???может до меня кто то лазил!!!вот и хочу узнать как правильно они должны стоять??
ЗоМер
Как ты пишешь, там 15 проводов. Поверь, ни одного лишнего там нет.
Если перепутан провод на генератор от лампы заряда аккума, то, как минимум, должен быть и еще провод (с которым перепутали). Значит, что-то еще в приборке должно не работать.
Ты пробовал замыкать на колодке тонкий провод от генератора ?
Еще вариант - ткнуть другую приборку, посмотреть, что будет.
Удачи !
aymer
Цитата(ЗоМер @ 11.6.2010, 15:06) *
Как ты пишешь, там 15 проводов. Поверь, ни одного лишнего там нет.
Если перепутан провод на генератор от лампы заряда аккума, то, как минимум, должен быть и еще провод (с которым перепутали). Значит, что-то еще в приборке должно не работать.
Ты пробовал замыкать на колодке тонкий провод от генератора ?
Еще вариант - ткнуть другую приборку, посмотреть, что будет.
Удачи !

Втыкал другую приборку тоже самое!!!да и замыкал тоже самое без изменений!!!но самое главное тестором провод прозваниваеш и все работает,Но и еще у генератора 3 разьема,и рядом есть еще контакт на один провод и он выдает 12 в!!!
aymer
может есть у вас электросхема в цвете???
miklux
Было у мну такое.
Оказалось что отпаялся контакт (висел в воздухе) на резисторе который регулирует яркость подсветки в приборке.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.