IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: В какой цвет лучше покрасить W123 200d?
danila35
Вот ломаю голову, в какой цвет покрасить. После аварии сейчас буду восстанавливать и полностью красить. Цвет нынешний на аватаре (достали уже все смеяться, типа цвет детской неожиданности...а мне нравицо)))) Склоняюсь к темно-синему и может быть с белой крышей. Хотел в черный металлик, знакомые отговорили, сказали 123 в черном не очень смотрицо. Что посоветуете?
Vovan73
Цитата(danila35 @ 19.1.2010, 12:29) *
Вот ломаю голову, в какой цвет покрасить. После аварии сейчас буду восстанавливать и полностью красить. Цвет нынешний на аватаре (достали уже все смеяться, типа цвет детской неожиданности...а мне нравицо)))) Склоняюсь к темно-синему и может быть с белой крышей. Хотел в черный металлик, знакомые отговорили, сказали 123 в черном не очень смотрицо. Что посоветуете?

А это родной цвет?

Я лично, когда родной цвет (не выцвевший) изнутри увидел, сразу отбросил все сомнения - 822, и только.
Никаких зелёных перламутров.
danila35
Цвет родной (не покраска, имею ввиду), только покрашен последний раз был погано. Оторвать надо им руки. За три года все вздулось. все проржавело.
anddy_viper888
Цвет должен быть не банальным. Йа предлагаю "канареечный" или "алмандинрот" ))
danila35
не, спасиба))))
Васили4
а я бы в белый-белый покрасил, с чёрной крышей и бамперами) потом тонировочку и диски красивые)) и ваще зачет будет!
Sannn230E
Темно синий с белой крышей ИМХО. Очень нравицца.
Васили4
ну хотя на счёт бамперов, это я наверное погорячился))) просто не очень знаю какие они на 123)
если хром, то только хром))
Sannn230E
Цитата(Sannn230E @ 19.1.2010, 16:11) *
Темно синий с белой крышей ИМХО. Очень нравицца.

И шины с белой полосой с боку. Улет.
danila35
Цитата(Sannn230E @ 19.1.2010, 16:13) *
И шины с белой полосой с боку. Улет.

О да, это будет жыр. Хотя многие скажут, хватит колхозить)))) К полоскам дисочки нужны грамотные. Не знаю, как будет смотреться на старых паутинках 14 радиуса.
mitrafan
Оставляй детскую неожиданность, прикольный цвет. 123 это идёт.
Sannn230E
Цитата(danila35 @ 19.1.2010, 16:28) *
О да, это будет жыр. Хотя многие скажут, хватит колхозить)))) К полоскам дисочки нужны грамотные. Не знаю, как будет смотреться на старых паутинках 14 радиуса.

Паутинычи восстановить!
danila35
Цитата(mitrafan @ 19.1.2010, 16:33) *
Оставляй детскую неожиданность, прикольный цвет. 123 это идёт.

не, надоел уже, ей богу)) хотя идет, согласен...
imper190
Я бы сделал светлобежевый,крышу можно сделать белой.

А какой идет в доках цвет?
kaban yanyk
ярко желтый,чёрная крыша+стойки,тонировка потемнее,
сочетание желтый-черный,на мой взгляд,супер
а там хозяин-барин...
KNJAZ

Я вот о таких цветах подумываю.
Sannn230E
Цитата(KNJAZ @ 19.1.2010, 23:32) *

Я вот о таких цветах подумываю.

На спец автомобиль похоже)
Olaf
Отличный родной цвет , и редкий к тому же, если хочешь в два цвета присмотри для крыши "шоколадные" "тёмно вынильный" и тому подобные тона.
Kazak_123
Цитата(danila35 @ 19.1.2010, 15:29) *
Хотел в черный металлик, знакомые отговорили, сказали 123 в черном не очень смотрицо.

можно я спрошу параллельно тут: у кого-нибудь есть фотки с черным 123? Просто тоже хочу перекрасить своего в черный металлик, но не встречал такого даже на фото

А по теме: темно-синий и темно-зеленый металлики смотрятся выигрышно. Тут у одного парня с москвы 123 цвета "ляпис-блау" - ИМХО супер смотрится, и это один из оригинальных цветов этого кузова
Sannn230E
Цитата(Kazak_123 @ 20.1.2010, 9:34) *
можно я спрошу параллельно тут: у кого-нибудь есть фотки с черным 123? Просто тоже хочу перекрасить своего в черный металлик, но не встречал такого даже на фото

Может наведет на мысли...

Sannn230E
Ну и бешенная сарайка)

Kazak_123
Цитата(Sannn230E @ 20.1.2010, 12:56) *
Может наведет на мысли...

по-моему очень достойно) Особенно с оптикой как на сарайке
danila35
что-то опять хочется черный металлик))))) и оптика у меня тож "лупоглазая"... брр. Определиться бы. пару недель еще есть. Кто за черный металлик?))))
Kazak_123
Цитата(danila35 @ 20.1.2010, 19:51) *
что-то опять хочется черный металлик))))) и оптика у меня тож "лупоглазая"... брр. Определиться бы. пару недель еще есть. Кто за черный металлик?))))

Трудно рекомендовать, все таки надо исходить из личных предпочтений, я вот теперь решил что буду перекрашивать в черный своего
nova
крась в хомелеон, будет "бомбэзно"! super.gif
Sannn230E
Для ЛЮБОГО олд мерседса, черный металлик это выход. Все таки это их цвет. Если не хочется заморачиваться с двухцветным то это самое то. Кому то может и не нравится, ведь смотрится очень строго и даже немного мрачно. Зато черный, визуально подчеркивает "фигуру" скрывает менее удачные формы и подчеркивает достоинства. Как с одеждой короче. Да и черный на светлых дисках смотрится улетно!
Sannn230E
Единственный минус черного цвета по сравнению со светлыми тонами это пыль. Летом, весной, осенью, пыль. Очень видна. Если хозяин авто любит чистые автомобили, придется чаще мыть. На сером и серебр. чвете, пыли практически не видно.
snoopy
Нах 123му чёрный цвет.
Это цвет других кузовов...

Я за шоколадку kruto.gif
Для 200d,то что доктор прописал.
Респект и уважуха будет вместо ухмылочек icon_smile.gif

Кстати и родной цвет хорош,но после кривых ручек видимо кроме усмешки ничего...
danila35
Цитата(snoopy @ 20.1.2010, 23:21) *
Я за шоколадку kruto.gif

А что это за цвет? Фото есть какое-нить?
snoopy
Цитата(danila35 @ 22.1.2010, 17:02) *
Цитата(snoopy @ 20.1.2010, 23:21) *
Я за шоколадку kruto.gif

А что это за цвет? Фото есть какое-нить?

Пожалуйста icon_smile.gif
480 Manganbraun (Manganese Brown)

А твой похоже этот
Cayenneorange DB406

Вот ещё мне нра
906 Graublau metallic (Grey Blue metallic)

danila35 определяйся zzzz_hi.gif
nova
я б родной оставил
nova
похожий. это к тому что любой цвет может выглядеть конфетно icon_smile.gif

Rhman
Цитата(danila35 @ 19.1.2010, 14:29) *

Очень смотрится. Могу скинуть фото
danila35
Цитата(Rhman @ 23.1.2010, 0:05) *
Очень смотрится. Могу скинуть фото

Если можно... zzzz_redface.gif

Вот мой пепелац.. ФОто с кпк, пересвеченные. до аварии)

Здесь более понятный цвет краски.
Kazak_123
Цитата(danila35 @ 24.1.2010, 17:08) *
Вот мой пепелац..
Здесь более понятный цвет краски.

кстати, если красить в темный цвет, то желательно покрасить в черный решетку радиатора и рамки фар kruto.gif
danila35
Цитата(Kazak_123 @ 24.1.2010, 17:43) *
кстати, если красить в темный цвет, то желательно покрасить в черный решетку радиатора и рамки фар kruto.gif

А не колхозно будет? Всеж классика...
snoopy
Конечно колхозно dont.gif
Kazak_123
Цитата(snoopy @ 24.1.2010, 22:34) *
Конечно колхозно dont.gif

кому как) я не сторонник колхоза, но сильно уж мне нравится)
только тут хрома не хватает на решетке, что не есть хорошо..
snoopy
Лишь бы самому нравилось smoke.gif
Bazilio
Кофе с молоком? icon_wink.gif
Sannn230E
Че там с цветом? Определились? Интересно же. Кста мой 123 вишневого цвета, выглядит зачетно.
danila35
Темносиний металлик похоже icon_smile.gif Или все таки черный... ммм. блин. хз))) В общем, када будет готов к покраске, отпишусь. Чую, не раньше, чем через месяц))

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.