Искал поиском но что-то подобной темы не увидел. При включении R из любого положения, сильный толчёк. С R на D и другие режимы всё включается плавно. Как только стоит перевести селектор в положение R- сильный толчёк.
Булычев Алексей
3.2.2010, 13:38
Было тож самое, установил себе жиклер такой вроде №1232770139.
Тока надо снимать поддон и клапанную плиту, АКПП снимать не надо.
Поищите в книге по АКПП в библиотеке, там есть рисунок куда устанавливается и точный номер, я по нему заказывал, называется "жиклер ограничения давления" по моему.
Спасибо за совет, попробую заменить жиклер. Толчок стал сильней после того как сменил масло.
Цитата(Merson @ 3.2.2010, 15:07)

Спасибо за совет, попробую заменить жиклер. Толчок стал сильней после того как сменил масло.
Уровень бы проверить.Жиклер менять-можно менять, но особо на результат не надеясь...Готовиться к ремонту акпп.Чем скорей тем дешевле...
Булычев Алексей
3.2.2010, 16:49
Да его у вас наверное просто и нет, так что в любом случае заказывать.
По поводу масла: Сменил наверное на более жидкое(полусинт. на синт.)? Тогда понятно, давление стало нарастать быстрее, поэтому и толкаться стала сильнее. Но такое может быть и при смене на абсолютно аналогичное, оно в любом случае будет более текучее чем старое с грязью, которая в той или иной степени все равно присутствует в масле.
Удачи.
какое масло было залито не знаю. Знаю только что красное. Масло было чистое без запаха и т.п. Залили ATF 220 .Сейчас уровень в норме
После замены заметил ещё то что D включается тихо без толчков и т.п Ранее лёгкий толчок был.
W123 М115 сильный толчёк при любом включении. Уровень масла чуть превышен. Подскажите кто что знает?