IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Други, помогите!
Dreamer_21
Приветствую всех!
Значится распишу всё по порядку: имеется w 123 2.3 (102) k-jet. автомат. Простоял около 2-х лет, без движения, прежде, чем я его забрал. Были заменены все расходники, масла, в том числе в АКПП. 123-й простоял из-за поломки АКПП: "Кекс", который на ней раньше поливал, признался сам: сначала надавил на газ, пот
ом перевёл селектор в драйв, крутануло втулку, переходящую с масляного насоса в 
гидромуфту и выдавило сальник коробки.
Всё это было заменено на проверенном сервисе. Машинка отлично заводилась в любой мороз. Единственно, очень долго "держала" коробка переключения, особенно на самую высшую передачу. Была подкручена тяга автомата, всё прошло. Но всё время при переключении с 1-й на 2-ю: как бы подбуксовывала, но если газ держать на "малую" переключает мягко. Всё так и продолжалось: ездила на машине сестра, не гоняла, и в один прекрасный день: машина перестала слушаться селектора автомата: как не переключай с парковки на R, на D, ничего не происходит!!!! Машина не двигается с места. Прошу не подковыривать!!! За уровнем масла следили исправно, оно и сейчас в норме.
Dreamer_21
Неужели никому не интересно???
Типа ап!
Dreamer_21
up!!!!

SAYFULLAH
У меня та же самая история с коробкой,но у меня только едет на первой и не переключает на 2-ю!!((
уже 2 года стоит,не знаю как сделать!!(((
мастер сказалчто проблема в пластинах!!(
Dreamer_21
Прошу помочь!!!!
Корнелий Шнапс
Чем помочь то?
Мерять давление нада. Если нет его смотреть насос. Если есть пребирать.
А еще сначала посмотреть на яме как работает рычаг от селектора до АКПП.
zema

как вариант промыть мозги. тщательно с полной разборкой.

да и посмотреть работет ли насос(уменьшается уровень масла при заведенном двигателе? если нет то насос под замену)
Dreamer_21
Спасибо, друзья. Буду на выходных гнать на подъёмник и смотреть что к чему!
zema
Цитата(Dreamer_21 @ 23.2.2010, 13:02) *
Спасибо, друзья. Буду на выходных гнать на подъёмник и смотреть что к чему!

работу насоса можно посмотреть и без подъемника

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.