IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна ли замена лямды ?
infinity757
На 104 была проблема, дергался не ехал и всё такое! Прочитал ошибки светодиодом, показало: 9 , 13 , 35.
Я их стер, машина поехала, но на холодную иногда подергивается. вот
Подскажите, судя по ошибке нужна ли замена лямды? Спасибо
Danila_master
Цитата(infinity757 @ 21.2.2010, 17:05) *
На 104 была проблема, дергался не ехал и всё такое! Прочитал ошибки светодиодом, показало: 9 , 13 , 35.
Я их стер, машина поехала, но на холодную иногда подергивается. вот
Подскажите, судя по ошибке нужна ли замена лямды? Спасибо

- у меня вообще её до меня выдрали, без неё езжу, расход на 0,5 л поднялся и всё...
infinity757
Прикольно, но мне всетаки хочется с лямдой ездить! ))
Danila_master
Цитата(infinity757 @ 21.2.2010, 21:53) *
Прикольно, но мне всетаки хочется с лямдой ездить! ))

- и чтобы одним гемороем было больше да ? - тратить бабки на лямбду и всё такое ...
stiv__2001
Без лямбды блок управления встаёт на базовые настройки и не коректируется под топливо
Поставь лямбду от десятки номер кончается 133 стоит 1100 р и по характеристикам один в один как мерсовская
Я есчё купил ремонтный разъём вторую половину подпоял его к родной проводке и теперь если зонд полетит то просто меняш его на новый и всё icon_cool.gif
Misha190E
Цитата(infinity757 @ 21.2.2010, 14:05) *
Я их стер, машина поехала, но на холодную иногда подергивается.

сомневаюсь что от удаления ошибок что-то изменится в поведении авто...
однозначно по ошибка 9 и 13 нельзя сказать что виновата лямбда в чем-то.... потому как код9 скрывает под собой один из 3-х вариантов ошибки и только по одному из них однозначный приговор лямбде, а по остальным мож ты отключал ее когда-то, мож контакт в цепи плохой...
infinity757
Цитата(Misha190E @ 23.2.2010, 12:17) *
сомневаюсь что от удаления ошибок что-то изменится в поведении авто...
однозначно по ошибка 9 и 13 нельзя сказать что виновата лямбда в чем-то.... потому как код9 скрывает под собой один из 3-х вариантов ошибки и только по одному из них однозначный приговор лямбде, а по остальным мож ты отключал ее когда-то, мож контакт в цепи плохой...

Здорово Миша, поэтому поводу я сделал новую темку по подключении лямды, глянь пожалуйста, а то меня уже задолбало внем ковыряться! (я был бы рад отогнать его к спецам, но в нашем мухосранске нет таких)
Ursa
Цитата(Danila_master @ 22.2.2010, 7:12) *
- и чтобы одним гемороем было больше да ? - тратить бабки на лямбду и всё такое ...

Еще один пример ложной экономии... Вот простой расчет:
предположим лямбда экономит всего лишь пол-литра бензина на сто км- это 10 руб (округляем, на самом деле 11,5-12) . Значит 10 000 км экономия 1000 руб, а простой ремонтный датчик стоит 1200. При сроке службы лямбды около 100 000 км (если не изменяет память) чистая выручка 9 000 руб. Так то вот....

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.