IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с замком зажигания W124
МАТОР
не могу снять контактную группу
Denwer
повернуть ключик во второе положение и она снимется, либо болгаркой срезать болты которые присоединяют часть с контактами к основной и она снимется=)
Vadik
Контактная группа вынимается из корпуса замка только во втором полощении ключа. там Т-образный замок
Pepel_PR
А мну замок заклинил и водится только во втором положении и третьем, т.е. не вынимается и стартер не крутится соответсвенно.
Что это? Что менять как снимать???
Pepel_PR
А мну замок заклинил и водится только во втором положении и третьем, т.е. не вынимается и стартер не крутится соответсвенно.
Что это? Что менять как снимать???
Vadik
Проблема то в чем? Во втором положении пипка ,которая держит замок в трубе, нажимается и не стопорит замок, контактная группа во втором положении прекрасно снимается. Так что разбирай, развиничивай все что там увидишь.
Pepel_PR
А как личинку правильно вынимать, я чего то вставляю малнькие шестигранники в отверстия, но ничего не выходит icon_sad.gif
И в первом положении вроде...
synoc
Цитата(Pepel_PR @ 27.4.2010, 19:18) *
А как личинку правильно вынимать, я чего то вставляю малнькие шестигранники в отверстия, но ничего не выходит icon_sad.gif
И в первом положении вроде...

насколько я помню там две спицы диаметром 2мм надо чтобы корпус снять
Леонидыч
спицы должны быть заточены определённым образом иначе они не утапливают фиксаторы
Fava
Pepel_PR,поищи поиском,была тема с двумя типами замков, с одним штырём
и с двумя штырями.С фотографиями,схемами, с матами и хепиэндом icon_mrgreen.gif .
Во,нашёл...
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...E8%FF&st=40
Pepel_PR
Поменял замок, завел, выехал. Не работает дворник и дальний icon_sad.gif Потом и печка перестала дуть. Подозреваю что что-то с контактной группой. Подскажите где искать проблему. Какой разъем не контачит???

Pepel_PR
Отвечу сам, на разъеме 15R замка зажигания не подавался +, подогнул контакты в контактной группе и все заработало.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.