IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная одежда
Клубная одежда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5

Домовух
Давненько что-то не выпускали ничего с клубной символикой! Было решено исправить это дело и вот что получилось:

Футболка женская

Состав 92% ХБ, 8% Лайкры, 200 г/м2
Цвет белый
Размеры
S (40-42), M (44-46)

Вариант 1

Цена 600 р (с ником/номером и т.д. 700р)

Вариант 2

Цена 550 р (с ником/номером и т.д. 650р)

Вариант 3

Цена 550 р (с ником/номером и т.д. 650р)

Бейсболка

Цвет черный
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цена 250 р с лого и ником и 200 р только с лого

Футболка

Состав 100% ХБ, 180 г/м2
Цвет черный
Размеры
M (48-50), L (52-54) , XL (54-56), XXL (56-58)

Вариант 1
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цена 350 р (с ником/номером и т.д. 450р)

Вариант 2
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цена 400 р (с ником/номером и т.д. 500р)

Вариант 3
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цена 400 р (с ником/номером и т.д. 500р)

Поло
Состав 100% ХБ, 210 г/м2
Цвет синий
Размеры
M (48-50), L (52-54) , XL (54-56), XXL (56-58)

Вариант 1 - шелкография - 500 р (с ником/номером и т.д. 600р)
Вариант 2 - вышивка - 600 р
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GANT
А больше чем XXL нету? zzzz_redface.gif
PerezMow
Поло! самое большое! с вышивкой! дайте одну пока icon_smile.gif
Сим
ххл-это кетайский ххл, или таки наш 56???
Сим
лучше конечно размеры в сантиметрах, чтоб понятнее и поло цвет такой как на картинке или .......?????
snoopy
Извините,не зацепило...
Ну что это за поло?
ЧЕТЫРЕ пуговицы?
Это не поло...
Я думаю пора менять концепцию.Я конечно не видел в оригинале,но судя по всему.....
Братцы,а скажите,интересует ли вас качественная клубная одежда.Если да ,то я готов попробовать сделать её.
То что я купил(поло) не глядя у Саныча,до сих пор валяется даже не знаю где.
Пишите свои мысли icon_smile.gif
Mariachi
радостно, пришлите мне две синеньких поло XXL icon_biggrin.gif
pepper88
Я даже писать не чего не хотел но пришлось ))) майки нормальные в закупке 250 руб + работа минимум рублей 500 должно получиться
а тут с работой 400 представляю что там за качество!
pepper88
У меня давно лежат 50 маек Fruit of the loom хотел еще в том году сделать все не когда было,к Лету постараюсь сделать вот тока дизайн не могу придумать, но майки будут качественные!

Теме АП
Домовух
День добрый, коллеги!

К сожалению, пока больше чем XXL нет, возможно будут позже. По словам производителя, размеры не китайские, но в любом случае, уважаемый Сим, мы с Вами можем пересечься и Вы все сами посмотрите и оценитеicon_wink.gif Вы, Snoopy, правы, на поло гораздо меньше пуговиц - на картинках это всего-лишь макет, покзывающий логотипы и их расположение. По мере готовности я отфоткаю все и вывешу вместо макетов. Рepper88, а где ты, дружища, нашел такие дорогие работы по шелкографии ?! Столько даже работы по вышивке не стоят ...
pepper88
Рepper88, а где ты, дружища, нашел такие дорогие работы по шелкографии ?! Столько даже работы по вышивке не стоят ...

У всех разное представление о качестве ! Я делал майки 3 цветные и по несколько раз прокатывал один цвет, что бы добиться результата того который мне понравиться от туда и цена. Я вот допустим в китайской майке без форменной, или поло ходить не буду !а кому то в самый раз .
Идея хорошая теме ап удачной продажи .

Домовух
Цитата(pepper88 @ 2.3.2010, 14:38) *
Рepper88, а где ты, дружища, нашел такие дорогие работы по шелкографии ?! Столько даже работы по вышивке не стоят ...

У всех разное представление о качестве ! Я делал майки 3 цветные и по несколько раз прокатывал один цвет, что бы добиться результата того который мне понравиться от туда и цена. Я вот допустим в китайской майке без форменной, или поло ходить не буду !а кому то в самый раз .
Идея хорошая теме ап удачной продажи .

Это все объясняет - у нас один цвет, а не 3, но то же 2 раза прокатывается, соответственно и цена уменьшается пропорциональноicon_wink.gif А про бесформенные китайские поделки вообче речи быть не может в принципе. Свистни, как опять поедешь в Бутово, пересечемся как в прошлый раз на Варшавке на заправке, я тебе качество продемонстрируюicon_wink.gif
pepper88
ок
Леонидыч
Нравится вариант №2.
assv2
тут вот наезд.. icon_smile.gif)
от маленькой помехи справа..

"Собственно как то обидно получается...что за дискриминация...??? Я бы,например, с большим удовольствием в такой футболке летом ходила(даже черной),но покрой мужской однако...обидно..

P.S. Вторая половина...."
don606
воот опять все плохо......ненадоело?
ждем фото готового изделия))
как с отправкой?
dimsky
а в белом варианте будут?
Анна
Цитата(assv2 @ 2.3.2010, 17:00) *
тут вот наезд.. icon_smile.gif)
от маленькой помехи справа..

"Собственно как то обидно получается...что за дискриминация...??? Я бы,например, с большим удовольствием в такой футболке летом ходила(даже черной),но покрой мужской однако...обидно..

P.S. Вторая половина...."

А я присоединяюсь к наезду. Тоже с удовольствием носила бы.
Сделайте, пожалуйста, женских штучек несколько. zzzz_redface.gif
Домовух
Про прекрасную половину мерсоводов мы не забыли icon_wink.gif В марте запустим производство женских маек. Белые будут обязательно, возможно еще какой-нибудь яркий летний цвет подберем. Маечки будут слегка со стречем и в качестве эксклюзива да ж со стразами, но это уже в качестве дополнительной опции.
К стати, в качестве того же эксклюзива, можно на футболках/поло писать ники - вариант №3 под это дело и разрабатывался, чтобы ник или реальный номер машины вписывать в номерную рамкуicon_wink.gif
По поводу белых мужских пока думаем ... Возможно сделаем белые парадно-выходные поло с вышитым логотипом.
Отправку в регионы планировали с самого начала разработки идеи. Будем индивидуально прорабоатывать с каждым приемлемые варанты отправки почтой/проводниками и т.д.
Домовух
Вчера забрал поло с вышивкойicon_wink.gif Размеры оказались честными, по крайней мере М моему почти 50-ому соответствует - см. фото в первом постеicon_wink.gif С теми, кто оставлял предварительные заказы савяжусь в ближайшее время.
Анна
Цитата(Домовух @ 3.3.2010, 8:49) *
Про прекрасную половину мерсоводов мы не забыли icon_wink.gif В марте запустим производство женских маек. Белые будут обязательно, возможно еще какой-нибудь яркий летний цвет подберем. Маечки будут слегка со стречем и в качестве эксклюзива да ж со стразами, но это уже в качестве дополнительной опции.

zzzz_applause.gif Урааааа!!! Тогда ждем с нетерпением!!!!!!!
Vadim-Ka
Цитата(Домовух @ 4.3.2010, 10:34) *
Вчера забрал поло с вышивкойicon_wink.gif Размеры оказались честными, по крайней мере М моему почти 50-ому соответствует - см. фото в первом постеicon_wink.gif С теми, кто оставлял предварительные заказы савяжусь в ближайшее время.

super.gif
Zardalu
Cупер! Щас в ней сижу (в поло), размер точно подошёл!) Спасибо!
Домовух
Цитата(Zardalu @ 4.3.2010, 21:36) *
Cупер! Щас в ней сижу (в поло), размер точно подошёл!) Спасибо!

Рад, что тебе понравилосьicon_wink.gif Скоро будем друг-друга узнавать не только на дорогах по клубным рамкам и шильдам на наших машинах, но и по одеждеicon_wink.gif
Домовух
Цитата(Vadim-Ka @ 4.3.2010, 11:19) *
super.gif

Отписал в личку icon_wink.gif
-=Bolt=-
так как с отправкой в регионы?
Домовух
Цитата(Gvozd12 @ 6.3.2010, 9:11) *
так как с отправкой в регионы?

Привет! Отправим без проблем почтой или с проводником icon_wink.gif
Temruychanin
Хочу футболку вариант 3 размер М
Домовух
Цитата(Temruychanin @ 8.3.2010, 1:42) *
Хочу футболку вариант 3 размер М

Привет! Отписал в личкуicon_wink.gif
Домовух
Приветствую коллеги!
Футболки и поло все забрал, как и обещал, все в подробностях отфоткал (см. первый пост), так что, как говорится, велкам icon_wink.gif
Temruychanin
Цитата(Домовух @ 8.3.2010, 21:42) *
Привет! Отписал в личкуicon_wink.gif

Ответил и дал координаты icon_biggrin.gif
Домовух
Цитата(Temruychanin @ 9.3.2010, 1:16) *
Ответил и дал координаты icon_biggrin.gif

Привет !
Стоимость вместе с доставкой до Темрюка в личкеicon_wink.gif Высылать ?
Temruychanin
Ответил туда же, высылай две !
Домовух
Цитата(Temruychanin @ 11.3.2010, 0:50) *
Ответил туда же, высылай две !

Отправил, встречай icon_wink.gif
MAD3X
А можно мне футболки вариант 1 и 2, поло вариант 1, размер XL. Желательна отправка почтой по Москве.
Z880LXM
а как насчет доставки до казахстана

Домовух
Цитата(Z880LXM @ 20.3.2010, 18:03) *
а как насчет доставки до казахстана

Без проблем я думаюicon_wink.gif Как удобнее почтой или поездом с проводником?
dsdimon
Цитата(Домовух @ 3.3.2010, 8:49) *
Про прекрасную половину мерсоводов мы не забыли icon_wink.gif В марте запустим производство женских маек.

Март кончается, я себе хочу polo, и супруге чего-нибудь, вот и ждёмс, что бы два раза не заморачиваться с отправкой.
-001-
Привет!Футболка,второй вариант нада,как связаться?,где забрать??
Домовух
Цитата(dsdimon @ 24.3.2010, 18:42) *
Март кончается, я себе хочу polo, и супруге чего-нибудь, вот и ждёмс, что бы два раза не заморачиваться с отправкой.

День добрый!
Для женских футболок разрабатываем новый дизайн, так что я думаю в конце следующей недели порадуем наших женщин icon_wink.gif Поло какой вариант интересует и какой размер?
aymer
Всем привет!!!из какого материала футболка и из чего рисунок сделан???и можно ли было в питер доставить???
Домовух
Цитата(aymer @ 27.3.2010, 3:34) *
Всем привет!!!из какого материала футболка и из чего рисунок сделан???и можно ли было в питер доставить???

Привет!
Состав 100% ХБ, 180 г/м2, печать рисунка - шелкография. В Питер отправим без проблем почтой или с проводником попробуемicon_wink.gif
dsdimon
Ещё раз спрашиваю, когда будут женские футболки? Себе хочу поло с вышивкой и жене что нибудь, вот и жду что бы два раза с отправкой не заморачиваться.
Анна
Цитата(dsdimon @ 9.4.2010, 17:56) *
Ещё раз спрашиваю, когда будут женские футболки? Себе хочу поло с вышивкой и жене что нибудь, вот и жду что бы два раза с отправкой не заморачиваться.

ДА! zzzz_redface.gif
Домовух
Цитата(Анна @ 9.4.2010, 19:33) *
ДА! zzzz_redface.gif

К сожалению, с женскими футболками сейчас напряг - на складах поставщиков остались только гигантские размеры;( Поступление ожидают в середине апреля, так что ждем-с ... А пока решили выпустить партию бейсболок icon_wink.gif ежели не будет форс-мажора, то на неделе они будут готовы.
Vadim-Ka
Домовух
Спасибо! В Минске футболка получена, все Ок! Футболка супер!
Домовух
Цитата(Vadim-Ka @ 10.4.2010, 10:53) *
Домовух
Спасибо! В Минске футболка получена, все Ок! Футболка супер!

Однако, выходим на международный уровень lol.gif
Носи, Вадим, на здоровье icon_wink.gif
MOZGa
ПРивеТ!!! Когда женская футболка будет в наличии отпишись пожалуйста. ОК??
Сразу и женскую и мужскую возьмем. Ах да а как насчет бейсболок???
Домовух
Цитата(MOZGa @ 11.4.2010, 19:18) *
ПРивеТ!!! Когда женская футболка будет в наличии отпишись пожалуйста. ОК??
Сразу и женскую и мужскую возьмем. Ах да а как насчет бейсболок???

Привет! Отпишусь персональноicon_wink.gif Бейсболки обещались изготовить на этой неделе. Как будут у меня, сфоткаю и повешу в первый топик.
3512
Доброго времени...
Вариант №3 XXL есть в наличии?
Пересыл до Питера, желательно почтой.

Полная версия этой страницы: Клубная одежда
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.