|
|
Давненько что-то не выпускали ничего с клубной символикой! Было решено исправить это дело и вот что получилось: Футболка женскаяСостав 92% ХБ, 8% Лайкры, 200 г/м2 Цвет белый РазмерыS (40-42), M (44-46) Вариант 1 Цена 600 р (с ником/номером и т.д. 700р) Вариант 2 Цена 550 р (с ником/номером и т.д. 650р) Вариант 3 Цена 550 р (с ником/номером и т.д. 650р) БейсболкаЦвет черный Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦена 250 р с лого и ником и 200 р только с лого ФутболкаСостав 100% ХБ, 180 г/м2 Цвет черный РазмерыM (48-50), L (52-54) , XL (54-56), XXL (56-58) Вариант 1Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦена 350 р (с ником/номером и т.д. 450р) Вариант 2Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦена 400 р (с ником/номером и т.д. 500р) Вариант 3Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦена 400 р (с ником/номером и т.д. 500р) ПолоСостав 100% ХБ, 210 г/м2 Цвет синий РазмерыM (48-50), L (52-54) , XL (54-56), XXL (56-58) Вариант 1 - шелкография - 500 р (с ником/номером и т.д. 600р) Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВариант 2 - вышивка - 600 р Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А больше чем XXL нету?
Поло! самое большое! с вышивкой! дайте одну пока
ххл-это кетайский ххл, или таки наш 56???
лучше конечно размеры в сантиметрах, чтоб понятнее и поло цвет такой как на картинке или .......?????
Извините,не зацепило... Ну что это за поло? ЧЕТЫРЕ пуговицы? Это не поло... Я думаю пора менять концепцию.Я конечно не видел в оригинале,но судя по всему..... Братцы,а скажите,интересует ли вас качественная клубная одежда.Если да ,то я готов попробовать сделать её. То что я купил(поло) не глядя у Саныча,до сих пор валяется даже не знаю где. Пишите свои мысли
радостно, пришлите мне две синеньких поло XXL
Я даже писать не чего не хотел но пришлось ))) майки нормальные в закупке 250 руб + работа минимум рублей 500 должно получиться а тут с работой 400 представляю что там за качество!
У меня давно лежат 50 маек Fruit of the loom хотел еще в том году сделать все не когда было,к Лету постараюсь сделать вот тока дизайн не могу придумать, но майки будут качественные!
Теме АП
День добрый, коллеги! К сожалению, пока больше чем XXL нет, возможно будут позже. По словам производителя, размеры не китайские, но в любом случае, уважаемый Сим, мы с Вами можем пересечься и Вы все сами посмотрите и оцените  Вы, Snoopy, правы, на поло гораздо меньше пуговиц - на картинках это всего-лишь макет, покзывающий логотипы и их расположение. По мере готовности я отфоткаю все и вывешу вместо макетов. Рepper88, а где ты, дружища, нашел такие дорогие работы по шелкографии ?! Столько даже работы по вышивке не стоят ...
Рepper88, а где ты, дружища, нашел такие дорогие работы по шелкографии ?! Столько даже работы по вышивке не стоят ...
У всех разное представление о качестве ! Я делал майки 3 цветные и по несколько раз прокатывал один цвет, что бы добиться результата того который мне понравиться от туда и цена. Я вот допустим в китайской майке без форменной, или поло ходить не буду !а кому то в самый раз . Идея хорошая теме ап удачной продажи .
Цитата(pepper88 @ 2.3.2010, 14:38)  Рepper88, а где ты, дружища, нашел такие дорогие работы по шелкографии ?! Столько даже работы по вышивке не стоят ...
У всех разное представление о качестве ! Я делал майки 3 цветные и по несколько раз прокатывал один цвет, что бы добиться результата того который мне понравиться от туда и цена. Я вот допустим в китайской майке без форменной, или поло ходить не буду !а кому то в самый раз . Идея хорошая теме ап удачной продажи . Это все объясняет - у нас один цвет, а не 3, но то же 2 раза прокатывается, соответственно и цена уменьшается пропорционально  А про бесформенные китайские поделки вообче речи быть не может в принципе. Свистни, как опять поедешь в Бутово, пересечемся как в прошлый раз на Варшавке на заправке, я тебе качество продемонстрирую
тут вот наезд..  ) от маленькой помехи справа.. "Собственно как то обидно получается...что за дискриминация...??? Я бы,например, с большим удовольствием в такой футболке летом ходила(даже черной),но покрой мужской однако...обидно.. P.S. Вторая половина...."
воот опять все плохо......ненадоело? ждем фото готового изделия)) как с отправкой?
а в белом варианте будут?
Цитата(assv2 @ 2.3.2010, 17:00)  тут вот наезд..  ) от маленькой помехи справа.. "Собственно как то обидно получается...что за дискриминация...??? Я бы,например, с большим удовольствием в такой футболке летом ходила(даже черной),но покрой мужской однако...обидно.. P.S. Вторая половина...." А я присоединяюсь к наезду. Тоже с удовольствием носила бы. Сделайте, пожалуйста, женских штучек несколько.
Про прекрасную половину мерсоводов мы не забыли  В марте запустим производство женских маек. Белые будут обязательно, возможно еще какой-нибудь яркий летний цвет подберем. Маечки будут слегка со стречем и в качестве эксклюзива да ж со стразами, но это уже в качестве дополнительной опции. К стати, в качестве того же эксклюзива, можно на футболках/поло писать ники - вариант №3 под это дело и разрабатывался, чтобы ник или реальный номер машины вписывать в номерную рамку По поводу белых мужских пока думаем ... Возможно сделаем белые парадно-выходные поло с вышитым логотипом. Отправку в регионы планировали с самого начала разработки идеи. Будем индивидуально прорабоатывать с каждым приемлемые варанты отправки почтой/проводниками и т.д.
Вчера забрал поло с вышивкой  Размеры оказались честными, по крайней мере М моему почти 50-ому соответствует - см. фото в первом посте  С теми, кто оставлял предварительные заказы савяжусь в ближайшее время.
Цитата(Домовух @ 3.3.2010, 8:49)  Про прекрасную половину мерсоводов мы не забыли  В марте запустим производство женских маек. Белые будут обязательно, возможно еще какой-нибудь яркий летний цвет подберем. Маечки будут слегка со стречем и в качестве эксклюзива да ж со стразами, но это уже в качестве дополнительной опции.  Урааааа!!! Тогда ждем с нетерпением!!!!!!!
Цитата(Домовух @ 4.3.2010, 10:34)  Вчера забрал поло с вышивкой  Размеры оказались честными, по крайней мере М моему почти 50-ому соответствует - см. фото в первом посте  С теми, кто оставлял предварительные заказы савяжусь в ближайшее время.
Cупер! Щас в ней сижу (в поло), размер точно подошёл!) Спасибо!
Цитата(Zardalu @ 4.3.2010, 21:36)  Cупер! Щас в ней сижу (в поло), размер точно подошёл!) Спасибо! Рад, что тебе понравилось  Скоро будем друг-друга узнавать не только на дорогах по клубным рамкам и шильдам на наших машинах, но и по одежде
Цитата(Vadim-Ka @ 4.3.2010, 11:19)  Отписал в личку
так как с отправкой в регионы?
Цитата(Gvozd12 @ 6.3.2010, 9:11)  так как с отправкой в регионы? Привет! Отправим без проблем почтой или с проводником
Temruychanin
7.3.2010, 23:42
Хочу футболку вариант 3 размер М
Цитата(Temruychanin @ 8.3.2010, 1:42)  Хочу футболку вариант 3 размер М Привет! Отписал в личку
Приветствую коллеги! Футболки и поло все забрал, как и обещал, все в подробностях отфоткал (см. первый пост), так что, как говорится, велкам
Temruychanin
8.3.2010, 23:16
Цитата(Домовух @ 8.3.2010, 21:42)  Привет! Отписал в личку  Ответил и дал координаты
Цитата(Temruychanin @ 9.3.2010, 1:16)  Ответил и дал координаты  Привет ! Стоимость вместе с доставкой до Темрюка в личке  Высылать ?
Temruychanin
10.3.2010, 22:50
Ответил туда же, высылай две !
Цитата(Temruychanin @ 11.3.2010, 0:50)  Ответил туда же, высылай две ! Отправил, встречай
А можно мне футболки вариант 1 и 2, поло вариант 1, размер XL. Желательна отправка почтой по Москве.
а как насчет доставки до казахстана
Цитата(Z880LXM @ 20.3.2010, 18:03)  а как насчет доставки до казахстана  Без проблем я думаю  Как удобнее почтой или поездом с проводником?
Цитата(Домовух @ 3.3.2010, 8:49)  Про прекрасную половину мерсоводов мы не забыли  В марте запустим производство женских маек. Март кончается, я себе хочу polo, и супруге чего-нибудь, вот и ждёмс, что бы два раза не заморачиваться с отправкой.
Привет!Футболка,второй вариант нада,как связаться?,где забрать??
Цитата(dsdimon @ 24.3.2010, 18:42)  Март кончается, я себе хочу polo, и супруге чего-нибудь, вот и ждёмс, что бы два раза не заморачиваться с отправкой. День добрый! Для женских футболок разрабатываем новый дизайн, так что я думаю в конце следующей недели порадуем наших женщин  Поло какой вариант интересует и какой размер?
Всем привет!!!из какого материала футболка и из чего рисунок сделан???и можно ли было в питер доставить???
Цитата(aymer @ 27.3.2010, 3:34)  Всем привет!!!из какого материала футболка и из чего рисунок сделан???и можно ли было в питер доставить??? Привет! Состав 100% ХБ, 180 г/м2, печать рисунка - шелкография. В Питер отправим без проблем почтой или с проводником попробуем
Ещё раз спрашиваю, когда будут женские футболки? Себе хочу поло с вышивкой и жене что нибудь, вот и жду что бы два раза с отправкой не заморачиваться.
Цитата(dsdimon @ 9.4.2010, 17:56)  Ещё раз спрашиваю, когда будут женские футболки? Себе хочу поло с вышивкой и жене что нибудь, вот и жду что бы два раза с отправкой не заморачиваться. ДА!
Цитата(Анна @ 9.4.2010, 19:33)  ДА!  К сожалению, с женскими футболками сейчас напряг - на складах поставщиков остались только гигантские размеры;( Поступление ожидают в середине апреля, так что ждем-с ... А пока решили выпустить партию бейсболок  ежели не будет форс-мажора, то на неделе они будут готовы.
Домовух Спасибо! В Минске футболка получена, все Ок! Футболка супер!
Цитата(Vadim-Ka @ 10.4.2010, 10:53)  Домовух Спасибо! В Минске футболка получена, все Ок! Футболка супер! Однако, выходим на международный уровень Носи, Вадим, на здоровье
ПРивеТ!!! Когда женская футболка будет в наличии отпишись пожалуйста. ОК?? Сразу и женскую и мужскую возьмем. Ах да а как насчет бейсболок???
Цитата(MOZGa @ 11.4.2010, 19:18)  ПРивеТ!!! Когда женская футболка будет в наличии отпишись пожалуйста. ОК?? Сразу и женскую и мужскую возьмем. Ах да а как насчет бейсболок??? Привет! Отпишусь персонально  Бейсболки обещались изготовить на этой неделе. Как будут у меня, сфоткаю и повешу в первый топик.
Доброго времени... Вариант №3 XXL есть в наличии? Пересыл до Питера, желательно почтой.
|