IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Замена стартера на W124 200d 1986.
Женько
Подскажите как лучше заменить стартер на этом двигателе,и с какими проблемами я могу столкнутся при замене?

Какими лучше все ключами это все делать? короче интересует все.

Я в первый раз с этим сталкиваюсь.
sheremet
Цитата(Женько @ 2.3.2010, 15:31) *
Подскажите как лучше заменить стартер на этом двигателе,и с какими проблемами я могу столкнутся при замене?

Какими лучше все ключами это все делать? короче интересует все.

Я в первый раз с этим сталкиваюсь.

клему с батарейки долой. сверху от впускного коллектора гаечку крепления силового кабеля откручиваешь. машину задираешь на подъёмник или падаешь в яму и откручиваешь из под машины два болта на 17 крепления стартера. вынимаешь его вниз и откручиваешь на 13 гайку сверху втягивающего реле. напоследок тонкий проводок откручиваешь короткой крестовой отвёрткой.
сборка в обратной последовательности.
M124Q
Не знаю что там у вас,а у меня он подклинивал при запуске,снял,как описывалось выше,разобрал,а там 3-и бронзовые втулочки,одна из них сильно износилась.что приводило к подклиниванию,заменил все 3-и,стартер работает как новый.
Женько
M124Q я когда купил машину,узнал что в 601 мотор умудрились поставить стартер от 2,6 бензина и вот спустя пару месяцев этот бензиновый стартер начал подыхать... пару дней назад купил вот стартер от 2,5 дизеля и хочу сам его поменять.

sheremet Большое спасибо за информацию!

Полная версия этой страницы: Замена стартера на W124 200d 1986.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.