IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подушка безопасности
piton
Собственно сабж. При аварии сработали обе подушки. Вопрос: что нужно для того, чтобы при следующей аварии (тьфу три раза!!!) подушки опять сработали? Кроме замены самих подушек нужно еще чтонибуть менять?
stiv__2001
Блок управления подушками и преднатежением ремней безопасностей находитъся под консолью а точнее под пепельницой
И кстате ремни надо тоже заменить оба передних
piton
Цитата(stiv__2001 @ 3.3.2010, 17:51) *
Блок управления подушками и преднатежением ремней безопасностей находитъся под консолью а точнее под пепельницой
И кстате ремни надо тоже заменить оба передних

про ремни это точно? если я не был пристегнут, они могли не сработать? (ну там типа цепь не замкнута или еще чтонибуть). а блок менять не надо?
Kolokol
Сервис -> Диагностика -> Замена
я думаю на безопасности экономить смысла нет smoke.gif
piton
Цитата(Kolokol @ 4.3.2010, 13:38) *
Сервис -> Диагностика -> Замена
я думаю на безопасности экономить смысла нет smoke.gif

да на этом и не буду экономить. просто пока машина вся разобрана, хочется понять, что заменить, а что не стоит трогать. просто второй раз разбирать ну совсем не хочется.
Kolokol
а ты по интернетам это в жизни не узнаешь! блок диагностировать надо - он или сгорел или не сгорел, натяжители проще поменять - я на разборке рублей по 500 брал летом.
piton
Цитата(Kolokol @ 4.3.2010, 14:11) *
а ты по интернетам это в жизни не узнаешь! блок диагностировать надо - он или сгорел или не сгорел, натяжители проще поменять - я на разборке рублей по 500 брал летом.

понял. тогда действительно диагностика icon_smile.gif
stiv__2001
Блок менять однозначно та как там в програме управления прописался код что подушки сработали и его не как не стереть
А если не был пристёгнут то подушки не должны были сработать
Вероятнее провода на замки ремней где-то напрямую замкнуты
Dim W126
меня тоже очень интересует этот вопрос.
Вот только где в Питере эту диагностику сделать? и куда подключать шнур на 126м????
piton
Цитата(stiv__2001 @ 5.3.2010, 9:32) *
Блок менять однозначно та как там в програме управления прописался код что подушки сработали и его не как не стереть
А если не был пристёгнут то подушки не должны были сработать
Вероятнее провода на замки ремней где-то напрямую замкнуты

подушки не срабатывают, если ремни не пристегнуты, только в современных машинах. чтоб не повредить. а в старых срабатывают.
Dim W126
вот что нашел у коллег по счастью диагностика srs
надеюсь поможет!
stiv__2001
В 124 кузове ани уже не срабатывают если не пристёгнут
Если былобы по другому небыло бы проводов на замки ремней
E420
Цитата(stiv__2001 @ 5.3.2010, 9:32) *

Вроде как раз этот код и стирается... для этого и есть дипгностика срс. Сгорать как бы там нечему, датчик удара и подается напряжение на подушки и все, БАБАХ!
не уверен...по сути...

смущает вот это
10 Контроллер был активизирован Код неустраним. Контроллер должен быть заменен.
stiv__2001
Если найти хорошего специалиста то сможет перешить программу в пзухе и блок будет работать
mouse733
краш терется небудет или перепрошивка или замена последнее проще б\у к 124 навалом

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.