IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Стук в задней подвеске 123
Chek7392
Уже сам замучался и всех замучал. Никак не могу определить что стучит в задней подвеске(с левой стороны). Рычаги стабилизатора поставил новые, амортизиторы проверил - нормальные пружины тоже. Стук проявляется только при езде по ямам и кочкам - по прямой нет. Что может быть причиной?
З.Ы. Недавно переделал крепление под глушитель и тот чуть сместился вперед, т.е. расстояние между кузовом и средней банкой глушителя(что возле кардана), где-то 4 мм - может ли это быть причиной? Сам уже не знаю что думать.
NeoN
говорят ШРУС может стучать - самое препротивное....
а так потеплеет - залезь под него и из ямы попробуй еще внимательно "пошарудить"
посмотри на подушки подрамника и сайлент-блоки. Тарахтеть может что угодно....
А резинки в которых стоит задний стабилизатор менял???
Retvizan
Опоры задней балки менял?
Chek7392
Все резинки и сайлентблоки меняные, на стабилизаторе тоже резинки менял, а по поводу ШРУСа - я не знаю должно так быть или нет - но он двигается где-то на 2-3 см влево вправо.
Корнелий Шнапс
Сядь в машину и попроси товарисча покачать глушак. Стук характерный, ни с чем не спутаешь.
Chek7392
Самое интересное то, что загонял машину на яму и сам качал глушитель, но он не стучит, а когда еду стук вроде как тоже похож на глушитель, но я не уверен поэтому и спрашиваю что может быть.
ks7777
Цитата(Chek7392 @ 9.3.2010, 2:20) *
Самое интересное то, что загонял машину на яму и сам качал глушитель, но он не стучит, а когда еду стук вроде как тоже похож на глушитель, но я не уверен поэтому и спрашиваю что может быть.

У меня на 123 стучал глушак по днищу - гдето посередине - там где изгиб! Еще стучал левый задний амортизатор - крепления(болты) сорвало, т.к. 2 недели с этим "висяком" ездил, то потёк этот самый аммортизатор - стало ещё сильнее стучать!
Еще стучали пустые канистры об крыло в багажнике icon_smile.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.