IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: возможные кабюраторы на место Stronberga м 115
мурзовод Пахан
Пагаварите с новичком! zzzz_redface.gif сделал такую штуку вместо sronberga хачу вонзить карб от зубилы, коллектор уже переварил, как затея стоит продолжения? zzzz_hitrost.gif
krasnov190
ну если стромберг совсем умер... новый стоит как сама машина... то затея вполне, не ты первый icon_smile.gif
alexey230
затея вполне реальная, я себе воткнул нивовский 21073 , мотор 2,3 ,на твой я думаю вполне пойдёт.
ily9570
Да Солекс на какие только машиненки не внедряли через поставку(Кстати все всегда прекрасно работало)
NeoN
У меня стоял Солекс 21073 - от Нивы. Машина передвигается. Не более. Перебрал Стромберга и поставил на место. Едет совсем по разному.
Дело в том, что даже 21073 Солекс "душит" мотор - сечение в 1,8 раза меньше. А моторчик тянет свой воздух - и скорость в диффузорах растет - сответственно сам Солекс работает уже не так как мечтали его конструкторА. + Наверняка просто переходник не имеет сопряжения потока, аэто значит, что распыленнный бензин будет биться о дно коллектора и превращаться в пленку - и работа карба на смарку. Если и ставить Солекс, то ваять "унитазоподобный" плавный переходник с горизонталки на вертикалку. ИМХО.
Silin Mike
Цитата(NeoN @ 13.3.2010, 21:31) *
Наверняка просто переходник не имеет сопряжения потока, аэто значит, что распыленнный бензин будет биться о дно коллектора и превращаться в пленку - и работа карба на смарку.

Согласен.Всё из-за того,что места по высоте очень мало.Правда,можно сделать набалдажник на капот(как в "Безумном Максе") gigi.gif .
NeoN
я прикидывал - советовался с людьми, делали подобное. Значит делается фланец к коллектору - как бы стыковочная часть Стромберга, и такая же, но для Солекса. Располагаем солексовскую ниже, ак, чтобы и влазил по высоте и ширине. Затем лепится, скажем из пластилина коллектор-переходник. Затем в холодильник его, обрабатываем разделителем и обклеиваем стекло- или углетканью. Можно армировать еще сеточкой. Нужно только разгрузить солексовскую подставку - сделать стойки и "подпереть" ими карбюратор, чтоб переходник при вибрациях не разрушился. Пластиковые ж коллекторы впускные существуют... Тем более похожую штуку, только алюминивую видел на Е-бее...
мурзовод Пахан
паставил карб дааз с 8, пака не настраивал, но средние обароты думают долга, при нажатии на педаль((, а низкие и высокие нармальна)) не падскажите пачему???? (папрошу не пинать за мою грамотность, хотя по образованию учитель начальных классов kruto.gif проста так быстрей)
NeoN
ну потому что карбюратор не отсюда и потому что
Цитата(мурзовод Пахан @ 15.3.2010, 12:44) *
пака не настраивал

merin12426
Цитата(NeoN @ 17.3.2010, 20:55) *

merin12426

merin12426

merin12426
извеняюсь за не те сообщения, комп глючит. Вот здесь поглядите
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...mp;#entry792544

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.