Кормады, давно грежу о внедорожнике. Посоветуйте, что лучше или какой лучше не брать! Собираюсь брать старье, не новый, не паркетник и т.д.
Модели которые нравятся: Opel Frontera, Jeep Cherokee, Toyota 4 Runner, Ford Bronco, GMC, Nissan, Chevrolet Blazer...
Если налог введут в бенз то ваще красота...
Критерии отбора таковы:
1. Движки (экономичность, ресурс).
2. Обслуга (стоимость запчастей, разборы)...
3. Надежность (типо не бери сыпятся ваще)...
4. Известные болячки (т.е. у Ленд Роверов постоянно течет масло с движка и т.д.).
А вот что хочется в итоге...

Из тобою перечисленного, смысл имеет брать Nissan-Terrano (именно старенький) и ещё больший - 4RANNER. Остальное меньше соответствует
понятию "внедорожник". "Frontera" - вообще мимо.
Под лифт-тюнинг, однозначно - 4RANNER.
Скинул бы тебе телефон сумасшедших джиперов с Золотой улицы (там бы отлифтовали под спорт грамотно и недорого), да куда-то они съехали - видать, аренда стала неподъёмной.
mr.Killer
24.3.2010, 16:29
В корне не согласен с превидушим оратором !!
OPEL Frantera он же Honda Pasport он же Isuzu Rodeo - отличный внедорожник, полноценный. Рамный , подключаемый передний мост, все блокировки.
у меня была именно Frontera отличная машинка пролазила там где уазики зависают. абсолютно не прихотливая машинка мотор C24NE ЦЕПНОЙ это который 2.4(2.2 говорить небуду незнаю) расходники копепейки, в магазинах есть обсалютно все !! У меня был 92 гв сам пригонял из Германии. Машина обалденная. Пришлось продать при переезде очем очень жалел. купил бы такую незадумываясь но в таком состоянии как была моя мне уже ненати точно. Но тут надо понимать машина не гоночная и не для ститрейсера !! ПРОХОДИМОСТЬ на высоте, мягка подвеска, у меня была комплектация с кондером и стеклоподьемниками.
Отличные советы, спасибо. Вообще сам склонялся к Чероки, очень нравится 4Runner, но из-за движка (литража) подкупает Опель он же Исузу. Было у двух знакомых, у одного Спорт (двухдверный), были довольны. Кстати то что на Фронтеру везде есть запчасти еще больше радует, да и кушать он будет меньше остальных. И еще, не подскажете чем Фронтера А отличается от В...?
Кормады а что скажете про тот экземпляр? Уж больно ценнег привлекательный и состояние...
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5412293.html
или вот:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5319468.html
Но этот лучше всех. и ГБО и состояние! Жрать будет 20 л. газа что по цене как 10 литров бенза! Экономия на лицо!
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5421394.html
Кстати не путайте с предыдущим авто. Покрашены похоже только наоборот!
только не дискавери!!! бери эксплорера с ГБО, зер гутен вид, хотя и у другого неплохой... В этом ценовом диапазоне - самое то, при желаниях твоих. В этот ценник Чирокез будет весьма убитый
каков бюджет? если не секрет..
Я бы рассмотрел либо:
Гелик
Тахо
Это те машины, которые даже в ОлдКузовах и ВЫГЛЯДЯТ и СЛУЖАТ !!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3159058.html
Гость_karlson_*
25.3.2010, 1:00
[/quote]
Цитата(mr.Killer @ 24.3.2010, 17:29)

OPEL Frantera он же Honda Pasport он же Isuzu Rodeo - отличный внедорожник, полноценный.
Вж@пель - не Хонда и не Исузу, имхо. Спорить - лень. Фирма была хороша, когда выпускала Опель-Адмирал (эх, не купил в своё время хороший экземпляр за 2000 совецких рублей!).
Тогда уж оригинал смотреть надо.
Вообще, ты про лифт написал, а про назначении джипа в твоей жизни - нет. Если не для понтов - полазь по спортивным сайтам, да посмотри - на чём, в основном, люди катаются. Из этой линейки и выбирай.
Цитата(mr.Killer @ 24.3.2010, 17:29)

Frontera отличная машинка пролазила там где уазики зависают.
Кто был за рулями уазиков? А то я знаком с человеком, который на уазере даже перевернуться сумел. На асфальте.
Цитата(DAC @ 24.3.2010, 20:37)

очень нравится 4Runner, но из-за движка (литража) подкупает Опель он же Исузу.
Жаба по налогу? Понять можно. Но можно сэкономить на лифте - по снеговой целине и без лифта лучше уазера прёт (по камням, правда, хуже).
Эксплорер - довольно приятная штука, если не для экстрима.
Только не роверы! Рассыпуха, вроде опеля.
Отличные советы! Ценнег как всегда скудный (120) а желание огромное. Тоже склоняюсь к Эксплореру, вот только скажите в будущем его можно лифтонуть и т.д? Пока не планирую экстримальничать, но со временем... кто знает. Все чаще представляю себя по пояс в грязи когда смотрю очередной ролик на Ютубе. Пока лишь хочется парковаться где вздумается ну и вообще люблю большие авто, чем больше тем лучше. Этой зимой три раза меня выталкивали из снежной каши прямо во дворе, не думал что мой сарай такой неуклюжий, на 124 с автоматом и то не садился нигде. Было бы бабло вообще купил бы себе Барана (Dodge Ram).
P/S/ Забыл спросить, Куда смотреть при покупке Эксплорера или вообще внедорожника? Кстати последний рамный?
Прадо 90-й !
Цитата(andlavr @ 25.3.2010, 9:49)

Прадо 90-й !

В бюджет не влажу... (
Кстати, по поводу LR, почему такие отзывы негативные? Как тогда столько лет участия в Camel trophy?

Неужели ли они стали бы мучится с такими проблемными авто?
mr.Killer
25.3.2010, 11:12
Разница между Fontera A и В они можно сказать кординально разные, в первую очедь внешне, салон и двигатель из бензинов самый распространенный 2.2 лично с ним не сталкивался но судя по отзывам движок гавнистый по сравнению с предыдушим 2.4. разница OPEL и Isuzu , Honda только в двигателях и коробках , на хондах и ицузиках стоят более мошьные моторы и обьем 3 с лишним литра. изначально этот внедорожник разработка Isuzu !!!
Ща налью себе кофе, обложусь сигаретами и попробую ответить ответить тебе развёрнуто и более-менее по порядку.
Итак, приступим.
По поводу ценника я, как оказалось, догадался правильно, поэтому смотри мой первый пост и урезай его до Террано 1. За эти деньги в приемлемом состоянии ничего другого не найдёшь. Сам я, правда, Террано недолюбливаю, но это чисто личное, без объективных оснований.
Нормальний джип, не паркетник. В говнах ведёт себя хорошо.
Раз с прицелом на экстрим - Эксплорер исключается.
Кстати, если собираешься не только запихивать машину в говны, но и выбираться оттуда своим ходом - забудь про АКПП (например, враскачку - как?).
ТРОФИ с верблюдом - там вообще не твой бюджет. Это - голимая реклама. Дифендер намного джипее, но при всех своих уазовских преимуществах имеет и основной уазовский недостаток - ломается. У Дисковери этих преимуществ нет. И мучаются они с ними не сами и не на свои бабки.
Лирическое отступление в тему: несколько лет назад был большой шум, когда из четырёх лендроверов два с лебёдками и прочими девайсами заползли на Эверест, если не ошибаюсь. Снимали их оттуда вертолётами. Два сломавшихся бросили, может и сейчас ещё там стоят.
Когда пошёл в серию УАЗ469, без всякого рекламного шума несколько машин "в базе" залезли на Эльбрус и слезли сами.
И ещё раз напоминаю, что лендровер - сыпучий продукт. И недешёвый в ремонте.
Барана я б сам купил, хрен с ним, что не джип! Но он особенно хорош на дальняк, а сколько он жрёт - узнавал? Аппетит, как у ГАЗ66 с восьмёркой.
Смотреть, в первую очередь, раму(!). Грамотный ремонт - дорог, сложен и поди-найди. Всё остальное (раздатка, мосты, движок, кузовщина и проч.) смотрится только с человеком, который сам давно и грамотно юзает такую машину; конкретно: едешь за 4Раннером - берёшь раннерщика, едешь за уазером - берёшь уазерщика, за кукурузером - тащишь с собой кукурузерщика, причём, люди должны быть из спорта, а не рыбалки и т.д.
Ещё раз говорю - лезь на спортивные сайты, там куча ценной для тебя именно сейчас информации (смотришь ремонты и обслуживание, рассказы о соревнованиях). Систематизируешь - и получаешь ответы на все свои, даже ещё не возникшие вопросы. Потому, как видишь - что и как ломается у профессионалов, а не у чайников. И, кстати, увидишь - что берут в спорт, а что - нет. Очень хороший критерий при выборе машины. Я так ещё резину подбираю.
Хороший для тебя вариант - конструктор из двух 4Раннеров (нерастаможенный идеал + стоящий на учёте экземпляр с живым мотором, гнилыми крыльями, отсутствующими мостами, убитой раздаткой и прочими косяками). Т.е. : 50тыр+50 (а то и 30)тыр + 20тыр за работу по сращиванию. Думаю, если собрался экстримничать, то руки у тебя есть (иначе - как с ремонтами "в поле"?) - многое сможешь сделать сам.
Как раз твой бюджет, а в результате - практически, новый джип. Работы - у спортсменов проведут наилучшим образом. Впишешься в конфу - жизнь наладится.
Очень развернутый ответ, спасибо. Не дадите пару ссылок на упомянутые вами спорт-сайты? Есть вот тут один 4Ранер, но кроме того чтобы найти донора надо еще и гараж иметь, а своего нема, только у друзей млин.
Вот кстати один похож по вашим описаниям:
Цитата(DAC @ 25.3.2010, 12:45)

Не дадите пару ссылок на упомянутые вами спорт-сайты?
Так, на память, сразу не скажу - я же не сижу в них безвылазно, нет такой необходимости. Старик, я же не живу в компьютере.

Ключевые слова в поисковик - и весь мир перед тобой! ОЛДМЕРИН ты как нашёл? Вот, таким же образом.
Ну, набей для начала "форум сети Toyota 4х4.RU" (это вспомнилось, кажется - так). А вообще - слова "автоспорт", "триал", "офф-роуд", "тюнинг" и названия желанных тебе авто в сочетании с ними и подобными им очень помогут в изысканиях - материала в Инете МНОГО. В любой, кажется, джиперской конфе есть спортивный раздел (во всяком случае, я ни разу не натыкался на сайт, где бы этот раздел отсутствовал). Просто надо взять побольше пива - и плотно посидеть в компе.
Есть вот тут один 4Ранер
Вот кстати один похож по вашим описаниям:
А куда делась ссылка? Надо глянуть, если это - предметно.
А может ниву? Вот уж что-что, а за ниву или УАЗ можно быть спокойным, запчасти в любой дыре можно найти, а уж внедорожные качества этих машин я думаю сомнениям никто не подвергает. Просто если брать машину заведомо дешевле среднерыночной цены (учитывая, что большУю часть рынка формируют подлатанные вёдра с авто.ру, причем по любой б/у машине). При таком бюджете у ведровера будет ломаться практически всё, или по документам залёт-в любом случае недвижимость. Чероки-только если старенький, с недостатками по кузову. Експлорер-ну не знаю, старый лучше того, что после него был (94-99 г.г. который). Тахи и Гелики-вообще не из этой ценовой категории, у них мосты с раздатками столько стоят, грубо говоря. По части нив и УАЗов устриц ел, как говорится, по говнам лазили неоднократно, мелким ремонтом тоже занимались.
Цитата(Игорек @ 25.3.2010, 15:33)

А может ниву? Вот уж что-что, а за ниву или УАЗ можно быть спокойным, запчасти в любой дыре можно найти, а уж внедорожные качества этих машин я думаю сомнениям никто не подвергает. Просто если брать машину заведомо дешевле среднерыночной цены (учитывая, что большУю часть рынка формируют подлатанные вёдра с авто.ру, причем по любой б/у машине). При таком бюджете у ведровера будет ломаться практически всё, или по документам залёт-в любом случае недвижимость. Чероки-только если старенький, с недостатками по кузову. Експлорер-ну не знаю, старый лучше того, что после него был (94-99 г.г. который). Тахи и Гелики-вообще не из этой ценовой категории, у них мосты с раздатками столько стоят, грубо говоря. По части нив и УАЗов устриц ел, как говорится, по говнам лазили неоднократно, мелким ремонтом тоже занимались.
Тоже думал по поводу Шеви-нивы, ну а какие там болячки? И бывают ли лифтованые Нивы с Лебедями прочей приблудой?
Retvizan
25.3.2010, 15:53
Из поданного списка 4раннер и ниссан патрол. остальное дрочь))) Хоть я и любитель Опелей но Фронтера не дешевая в обслуживании и не совсем надежная, тем более что это не кто иной как Исудзу Родео. Черкан вообще не рамный - тупо несущий кузов. америкосы прожорливые и надежностью не отличаются.
Во млин... аппарат! +50 как советовали и вперед!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5355910.htmlПравда не известно что там с рамой...
Цитата(DAC @ 25.3.2010, 15:42)

Тоже думал по поводу Шеви-нивы
Я насчет обычной Нивы (2121, 21213, 2131, 21214), всё-таки машина простая, ремонтпригодная, туненха, колес, амортов и прочего на нее валом. Насчет шеви-нивы-она всё-таки больше нива (читай ВАЗ), чем шевроле, мотор не очень, шумноват, всякие обвесы-пороги-тонировки только портят и без того не внеземной красоты авто. У друга (точнее у его отца) была такая в течение 2 или 3 лет, поменял он в ней всё. Да и живые экземпляры в любом случае не 120 т.р. стоят.
Цитата(Игорек @ 25.3.2010, 16:39)

Я насчет обычной Нивы (2121, 21213, 2131, 21214), всё-таки машина простая, ремонтпригодная, туненха, колес, амортов и прочего на нее валом. Насчет шеви-нивы-она всё-таки больше нива (читай ВАЗ), чем шевроле, мотор не очень, шумноват, всякие обвесы-пороги-тонировки только портят и без того не внеземной красоты авто. У друга (точнее у его отца) была такая в течение 2 или 3 лет, поменял он в ней всё. Да и живые экземпляры в любом случае не 120 т.р. стоят.
Да уж, цены удивили... Как не смешно, но за 120 тыр. я даже УАЗ приличный не нашел, хоть я его и не рассматривал! Что за напасть такая.
В том году искал MB 190-й, до 80 тыр. не было ваще... Сейчас завались. Взял сарай 123-й за 30 тыр.! Не жалею совсем!
А теперь вот с "большими колесами" тоже самое. Понимаю, что все дело в бюджете, но как говорится - Кто ищет...
Вшивую Ниву вообще рассматривать нельзя. Вообще. А старая, которая настоящая (2121, 21213, 21214), при всех её несомненных достоинствах, обладает одним огромным недостатком, а именно - жЫгулёвским мотором, и кучей недостатков менее серьёзных, но того же рода - она сделана из жЫгулёвских узлов. В свою я, как раз, дозрел 102й вкорячивать (М30 не влезает).
"Козёл" рессорный, с 417м двигателем и вколхоженным москвичовским карбом - отличная машина, но сделана из говённого металла, что терпимо для кузова, но неприемлемо для агрегатов. И большая ненадёжность - ломается всегда в самый неподходящий момент и, почему-то (в моей жизни, по крайней мере) - на пустом месте (в экстремальных ситуациях он у меня ни разу не косячил). Но, когда ты куда-то едешь "весь в белом" - обязательно схватишься за ключи.
Раннер этот, что ты вывесил, надо разъяснять срочно. Нет денег сейчас на игрушки - сам бы взял, если только не угон (шучу, угон тут вряд ли).
Если в доноры - чтоб доки без криминала, любые. Но, если с бумажками всё хорошо - то это ДАРОМ, при всех возможных косяках, чтобы использовать просто по назначению. ПОЧЕМУ ТАК ДЁШЕВО?
Извини, срочно ехать надо, ночью допишусь.
Ну, надо же... Интерес к теме угас?
А что с красным 4РАННЕРОМ?
Красный Ранер продан на запчасти, вернее сначала как мне сказали продали доки а потом и сам экземпляр. Из нормальных авто есть только один Форд в начале топика с ГБО (красный с белой крышой), но мужик сказал по телефону, что он стоял всю зиму, пошел заводить, он три раза крутанул и акум умер, будет сегодня заводить... Позвоню. Но блин , Свиблово... от меня "ближний свет".
Кстати я тут посчитал во что мне встанет поставить такое авто на учет (160 л.с.).
И так: 1500 (номера)+ ...по моему 500 (учет) + 5200 (страховка) + 3000 ТО = 10200 руб.!!! Ну а если прибавить сейчашный налог, то еще + 6000! Так что почти 500 Евреев! Жена хватается за голову... Нахер говорит тебе это надо? Купи говорит второй Мерен, и радуйся.
Ну, а что ? Цена нормальная, приедешь с баблом на кармане - ещё скинуть можно будет.
Я, правда, американцев люблю больше с эстетической точки зрения (искренне люблю только старый Сабур, четырёхглазый кирпичище), но этот -
вполне джипистый, ещё из тех времён, когда из танка не пытались сделать большую электробритву; едет - вполне прилично. Для обычного бездорожья неплох. (ЕСЛИ БУДЕШЬ БРАТЬ - ВНИМАНИЕ АКПП СРАЗУ! Возраст+неизвестно, как юзалась.) Вкладываться в тюнинг смысла нет - нельзя требовать от него большего но, по-своему, он хорош и так, классика жанра, так сказать. Только амморы РАНЧО поставить - меньше потом финансового и прочего геморроя.
Хорош для поездок на дальняк и на юга - уже газированный, салон складывается так, что места поспать и потрахаться с комфортом хватает. Багажник-мыльницу на крышу - и вперёд!
Я думаю, он тебе понравится. Только раму на подъёмнике посмотри внимательно. Хотя, в спорт такие не берут, ломать её негде было.
Если будешь смотреть - отпишись потом.
Обязательно отпишусь, если жена раньше не убъет... гы-гы...
Цитата(karlson @ 26.3.2010, 9:03)

места поспать и потрахаться с комфортом хватает. Багажник-мыльницу на крышу - и вперёд!
Цитата(DAC @ 26.3.2010, 9:17)

Обязательно отпишусь, если жена раньше не убъет... гы-гы...
См. выше
Блин позвонил, он никак не заведет, говорит вечером звони... Походу не стану его обладателем. Хозяин говорит, что аж из Челябинска звонили и уже очередь за ним выстроилась! Москвичи сто пудов перехватят!
Цитата(DAC @ 26.3.2010, 9:58)

Блин позвонил, он никак не заведет, говорит вечером звони... Походу не стану его обладателем. Хозяин говорит, что аж из Челябинска звонили и уже очередь за ним выстроилась! Москвичи сто пудов перехватят!
Может, подъехать с задатком в 3тыры и АКБ? Он не с газа ли заводит? Попробовать бензином... Помог бы тебе, но сижу на даче - жду привоза сыном тормозного шланга. Это может быть и вечером.
Надо бы послушать, КАК он не заводится.
Да он говорит что мол просто сел аккумулятор! Хотя в объяве написано что АКБ новая! Хрен знает. Лано чему быть того... Да - да, нет так нет. Другой найдем. Спасибо за поддержку други. )
Что скажете про сей экземпляр? Таких ваще не видел, запчасти то на него реально найти?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5444460-ca9f.html
Этого не знаю. Испанская Фронтера, что ли?
Блин он продан еще вчера, а объява только появилась... Ну это короче на базе Трупера, Фронтеры...
Кормады, подниму тему. Скажите знатоки, можно-ли лифтовать Chevrolet Blazer I...? Или не реально? Я смотрю в основном лифтуют Японцев, Jeep, Isuzu, УАЗы, НИВЫ... а вот походу Шеви Блайзеры и Форды нет...

Или я не прав?
baklajan
26.5.2010, 22:48
Chevy и Ford'ы лифтуют еще как, но не у нас...
на bronco вообще запчасти трудно найти,как на и гранаду-мало их у нас.
я бы все-таки в Jeep'у склонился..,но только к Wrangler'у скорее,нежели к Чирке.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wr...r_yj/sorokonog/Но Чирка распространеннее...
Цитата(baklajan @ 26.5.2010, 23:48)

можно-ли лифтовать Chevrolet Blazer I...?
Старик, лифтануть можно всё! Вопрос только в целесообразности.
Блейзер - не та машина, чтобы это имело практический смысл.
Всё то, что ты перечислил - лифтуется для увеличения и без того нехилой проходимости. А это - только ехать хуже будет. Тем более, Блейзер - видали в грязи, проплывая мимо на "Ниве"...
Цитата(karlson @ 27.5.2010, 1:36)

Всё то, что ты перечислил - лифтуется для увеличения и без того нехилой проходимости. А это - только ехать хуже будет. Тем более, Блейзер - видали в грязи, проплывая мимо на "Ниве"...

Все-таки я склоняюсь к Чироку, причем (не Гранду).
Полковник
15.8.2010, 11:31
Лучший внедорожник -это ГЕЛЕНДВАГЕН
http://gclass.ru/index.php
Цитата(Полковник @ 15.8.2010, 12:31)

Лучший внедорожник -это ГЕЛЕНДВАГЕН
http://gclass.ru/index.php+очень много раз по стопицот
Цитата(DAC @ 27.5.2010, 9:04)

Все-таки я склоняюсь к Чироку, причем (не Гранду).
Как успехи с приобретением?
Стоит смотреть, Ранера, после Терано, после Чероки. Но за 120 самое реальное вторые два и скорее всего бензинки.
Barbudos
13.11.2010, 18:56
Цитата(karlson @ 24.3.2010, 10:08)

Из тобою перечисленного, смысл имеет брать Nissan-Terrano (именно старенький) и ещё больший - 4RANNER. Остальное меньше соответствует
понятию "внедорожник". "Frontera" - вообще мимо.
Под лифт-тюнинг, однозначно - 4RANNER.
Скинул бы тебе телефон сумасшедших джиперов с Золотой улицы (там бы отлифтовали под спорт грамотно и недорого), да куда-то они съехали - видать, аренда стала неподъёмной.
Цитата(karlson @ 27.5.2010, 0:36)

Сгласен, фронтера это дейтвительно мимо. 4 ранер хорош. Но Чирик, он же кирпич, он же индеец. Самый ремонтопригодный, запчасти дешевы, легче всего переносит внедорожный тюнинг - лифт на тридюйма добавит головняка, разве что, кошельку (расход топлева возрастет), в остальном машина супер. Ищи только с 242 раздаткой - пестня! Она позваляет 4х4 и парт тайм и фул тайм использовать. Японский автомат на них не убиваемый. Только не соблазняйся на гранд чероки - он уже хуже переносит лифт, бери просто чирика, кирпич.
Я взял свой за стольник, главный критерий был - живой движок, коробка и раздатка. Нашел такой за 100тр на ходу (в самой полной комплектации). Знал, что мнять буду практически все. На сегодняшний дель я заменил всю рулевую, подвеску и ходовую. Практически 2/3 из навесного оборуд-я двс. Переварка пола, порогов, всех арок, задних крыльев, ремонт дверных петель, ремонт-переварка рамки лобового и его установка, установка нового потолка, установка новых передних крыльев, установка новых дверей со всей арматурщиной, демонтаж старой и установка новой рулевой колонки, установка резиновых уплотнителей по кругу всех, установка нового бензонасоса, установка новых колес, виброшумоизоляция по кругу, электрика... А по мелочи (типа смены личинок под единый ключ и новый замок на 5 дверь уууу...). Сейчас пришел из штатов лифт комплект на 3 дюйма. На след неделе еду ставить. А то машинка у меня уже на 31 колесьях, а для них она низковата

. Сколько я вложил, я уже и не считаю... но около 260-300 включая работы и стоимость запчастей. Осталось лифтануть и покрасить, а чуть позже перешью салон или реставрирую этот (он у меня хорошо сохранился. Воплощение моей мечты близиться к завершению, проет будет завершен в ближайший месяц... Вот мой зубрик

Правда, я не умею жить спокойно - в жпп появился очередной зуд, теперь я в поискаж олдскульного седана или купе.. Копаю землю ищу 123 или 116 бенц... Зуд настолько влик, что готов менять свой завершенный на 95% чирик на хороший 116 или исключительную 123 купешку..
Mihail_W123
18.1.2011, 16:48
УАЗ рулит!!!!!!!
www.uazbuka.ru
DSIvanov
22.1.2011, 19:41
Цитата(Mihail_W123 @ 18.1.2011, 16:48)

УАЗ рулит!!!!!!!
www.uazbuka.ru
не смеши
Цитата(DSIvanov @ 22.1.2011, 19:41)

не смеши

Что тебе показалось смешным?
Цитата(mr.Killer @ 24.3.2010, 16:29)

В корне не согласен с превидушим оратором !!
OPEL Frantera он же Honda Pasport он же Isuzu Rodeo - отличный внедорожник, полноценный. Рамный , подключаемый передний мост, все блокировки.
у меня была именно Frontera отличная машинка пролазила там где уазики зависают. абсолютно не прихотливая машинка мотор C24NE ЦЕПНОЙ это который 2.4(2.2 говорить небуду незнаю) расходники копепейки, в магазинах есть обсалютно все !! У меня был 92 гв сам пригонял из Германии. Машина обалденная. Пришлось продать при переезде очем очень жалел. купил бы такую незадумываясь но в таком состоянии как была моя мне уже ненати точно. Но тут надо понимать машина не гоночная и не для ститрейсера !! ПРОХОДИМОСТЬ на высоте, мягка подвеска, у меня была комплектация с кондером и стеклоподьемниками.
+100!
У терраныча цепь раздатки растягивается и рвется; у раннера частенько ведет двиглы при перегреве (мало места в моторном отсеке V); у 4ирка все бы ничего, но 4-5 литров на автомате