Цитата(Silin Mike @ 25.3.2010, 12:56)

В положении "S" коробка работает в режиме без 4 передачи.В положении "L" трогается с первой(в "D"и"S" со второй) передачи.Режимы для тяжёлых условий(буксировка,горы и т.д.).
Я не знаю, где вы увидели на 123 мерсе 4-х ступенчатый автомат)))
Изначально стоят 3-х ступенчатые автоматы:
D- прямая дорога. Задействованы сразу все передачи, т.е изночально уже включена 1-я, потом на скорости 20-30км---2-я передача, на скорости 45-60км в зависимости от нагруженности а\м 3-я передача.
S- своего рода для тяжелых условий эксплуатации автомобиля( гористая местность) ., так-же можно расценивать как режим спорт, потому как кикдаун в данном случае не раскручивает двигатель до таких оборотов и как писалось выше этот режим для буксировки тяжелой автотехники, хотя и на драйве, т.е. в режиме " D " отлично все справляется.
Движение начинается сразу со 2-й передачи да скорости 45-60км и следом 3-я до 80км, можно конечно и до 100км раскрутить, но не желательно, Далее рычаг перевести в положение " D".
Можно так-же использовать положение передачи S в случае обгона, но не достигая скорости свыше 80км. Т.е при движении на режиме D можно перейти на S и наоборот.
L--режим для преодоления крутых подъемов, но перед этим необходимо полностью остановиться и включить эту передачу, в данном случае а\м еще немного присядет и после этого начать штурмовать крутой подъем.
Вообще тема очень интересна, поправьте если я не прав.